Нужно высказаться . Добрый вечер всем . Пишу здесь ,тк не хочу говорить об этом подругам . На мой взгляд они могут не оценив всей ситуации принять мою позиции и просто поддержать меня .Хотя я в этом не нуждаюсь .Мне просто нужно высказаться . Всю жизнь мечтала увеличить губы,тк свои очень тонкие ,верхней нет вообще . Наконец-то я это сделала (никому не сказала заранее тк вся семья «правильных»). Вкололи первоначально 04 мм . Для моих губ и этого на первый раз было достаточно .Кто в теме ,понимают ,что 0.4 на губах смотрятся нормально (не пельмени ). Но весь цирк ждал меня посте процедуры . Я знала ,что муж не одобрит ,и заранее ему не говорила об этом . Просто поставила перед фактом .Вот я -вот губы . Уже два дня ко мне не подходит . Мы очень тактильная семья ,всегда поцелуи при встрече/прощание . Но теперь он сказал ,что ему неприятно смотреть на меня ,и не хочет даже «чмок» дать . Появилась какая-то детская обида . Почему если он курит ,но мне это не нравится,то все ок ?А если я сделала то ,что хотела -это фу. Понимаю ,что это лишь его загоны ,но как не крути они влияют и на меня . Как быть ?
0,4 мл это вроде вообще и незаметно должно быть
побесится и пройдет
Ой ну ребёнок честное слово ваш муж
Помешались с этими губами.
Побесишься и откачаешь.
Вам нужен другой муж, ваш муж с вами знакомился когда у вас были нормального размера губы, а не губёшки
Он не обиделся- он разочаровался в Вас!
У меня коллега накачала губы, муж две недели с ней не разговаривал и в люди с ней не выходил пока не сдула, ему стыдно что его жена выглядит как ...**
Автор, 0,4 это вообще ни о чем. Все кто хоть раз колол вам это скажут. через 3 недели не будет видно ничего просто 0. Не слушайте вы этих куриц местных, у них денег нет на это. Они смотрят на губы в которых по 5-6 шприцов и думают что все такие делают
Автор, 0,4 это вообще ни о чем. Все кто хоть раз колол вам это скажут. через 3 недели не будет видно ничего просто 0. Не слушайте вы этих куриц местных, у них денег нет на это. Они смотрят на губы в которых по 5-6 шприцов и думают что все такие делают
Дело не в мл, а в тенденции. Ну примерно как на полкарасика или один раз не ....
Когда вы выходили замуж, знали, что муж курит? Знали. Так что, это было ваше решение жить с человеком, чья привычка вам не нравится. А в ситуации с губами, вы знали, что мужу очень не понравится, и все равно втихаря сделали. Уловили разницу? Я бы тоже очень обиделась на такое.
Когда вы выходили замуж, знали, что муж курит? Знали. Так что, это было ваше решение жить с человеком, чья привычка вам не нравится. А в ситуации с губами, вы знали, что мужу очень не понравится, и все равно втихаря сделали. Уловили разницу? Я бы тоже очень обиделась на такое.
Он начал курить во время брака .
Как влияет наличие филлера в губах на моральные принципы ?многие и без этого прекрасно ведут активную половую жизнь .
А вот тут вы не правы. Губы это действительно реклама минета и намёк на развратность. Это даёт понимание мужчинам что вы сами любите секс и не против познакомиться с этой целью. Грубо говоря что вы ***. ваши 0,4 правда вряд-ли так выглядят, но вообще, большинство девушек даже не осознают что они свой рот рекламируют таким образом, как "рабочий". И не важно что думаете вы. Важно как на вас смотрят мужчины, а смотрят они именно так.
А вот тут вы не правы. Губы это действительно реклама минета и намёк на развратность. Это даёт понимание мужчинам что вы сами любите секс и не против познакомиться с этой целью. Грубо говоря что вы ***. ваши 0,4 правда вряд-ли так выглядят, но вообще, большинство девушек даже не осознают что они свой рот рекламируют таким образом, как "рабочий". И не важно что думаете вы. Важно как на вас смотрят мужчины, а смотрят они именно так.
Если у мужчин проблемы с головой ,то он везде сможет найти сексуальный подтекст . Мне кажется пора уходить от стереотипа ,что мужчина всегда прав . Мир не вращается только вокруг них. Сейчас многие девушки делаю все в первую очередь для себя самой .
Задето мужское эго. Не послушались, без разрешения пошли сделали. Ваше тело он считает своей собственностью.
Значит у вас тоже было право от него отвернуться, но вы этого не сделали. Значит для вас это было не так принципиально. А он другой, для него это принципиально. Он не обязан быть как вы. Это разочарование брака, у меня тоже так было. Когда ты идёшь на встречу, не жди что и тебе пойдут.
Вижу девку с накаченными губами и сразу хочется поводить ей по губам.
Губы это реклама помады. Нельзя быть таким озабоченным.
Я губей не делала, но знаю по знакомым, что 0,4 - 0,5 это чуть-чуть. Муж автора знатный скандалист.
Муж автора в шоке от того, что теперь живет с утконосом. Мы его понимаем.
Если у мужчин проблемы с головой ,то он везде сможет найти сексуальный подтекст . Мне кажется пора уходить от стереотипа ,что мужчина всегда прав . Мир не вращается только вокруг них. Сейчас многие девушки делаю все в первую очередь для себя самой .
Какая проблема с головой, когда это природой заложено? Это инстинкты. Я сама хожу вечно в коротких шортах, платьях, на каблуках и загорелая. И мне постоянно делают комплименты что ножки хорошие, попа привлекательная, а вместо глаз смотрят в декольте. И что они думают, о любви чтоль? Они тупо хотят. И вот это вот -У вас такая фигура привлекательная, может быть обменяемся телефонами?- Я так живу, осознаю что на меня у многих реакция/эрекция. Но тело и скрыть можно, не хочу внимания, одеваюсь скромнее. А губы куда спрятать?)
Что то я не припомню, что бы современные королевы и принцессы будь то английские или испанские да и вообще любые другие подкачивали губы, это для колхозоидов.
Ясно . Мой шок в шоке . Сколько больных и озабоченных людей в этом мире . Всем спасибо ,но с меня хватит . Я вам не психолог ,прорабатывать ваши сексуальные осложнения . Очень надеюсь ,что ваши жизненные убеждения приведут вас к логическому финалу.
Хз ваш муж странный
Вы такого выбрали
Ты сделала и поставила и перед фактом, а когда вы встретились в 1 раз и он курил - тебе было плевать на это. В этом и разница. Если бы я увидел такое, то ушел бы из такой семьи, в которой меня не ставят в известность
У меня лично прдколотые губы вызывают ощущение, что передо мной не умная женщина/девушка. Не могу ничего с собой поделать. Отношение к ней как к жертве маркетологов
Ничего не делать. Не та ситуация, когда вы должны чувствовать себя виноватой и думать-гадать, а что же теперь делать, как извиняться, куда бежать. Хочет показывать детскую реакцию? Ок, это его дело. Только через день-два уже не ваши губы, а его поведение станет реальной проблемой для семьи, потому что взрослые люди так себя не ведут. То есть, все люди испытывают разные эмоции, но уже пора поговорить, а не нос воротить от жены.
Я бы ничего не делала. Не лезла бы с поцелуями, а подождала бы, пока сам не придет в себя, так как это действительно вопрос вашего тела. Если живешь всю жизнь с каким то комплексом, то какая разница, что кто думает - есть возможность избавиться от комплекса - избавляешься. И плевать, что там кому фу.
Если вам ваш результат нравится - это самое главное, а что там у мужа хотелки какие то, ну, ему нужно принять, что не все в этой жизни подстраивается под него и не все что касается вашего тела, будет согласовываться. Он вас же не за губы ваши прежние любил, а за что то большее? Вот большее никуда не делось. А если вы потолстеете или (не дай бог) с вами что то серьезное случится, полностью меняющее вашу внешность? Авария, пожар, еще что? Тоже будет "я не такую тебя в жены звал"? И сам он все тот же молодой парень, что был с вами в начале отношений? Вы ему ставите условия "иди в спортзал, я не помню, чтобы у тебя были эти лишние 5 кг, и с лицом давай уже что то сделай, какая еще старость? Я на такое не подписывалась". Потому что вы так то тоже можете распоряжаться его телом, правила игры одинаковые.
Я бы ничего не делала. Не лезла бы с поцелуями, а подождала бы, пока сам не придет в себя, так как это действительно вопрос вашего тела. Если живешь всю жизнь с каким то комплексом, то какая разница, что кто думает - есть возможность избавиться от комплекса - избавляешься. И плевать, что там кому фу.
Если вам ваш результат нравится - это самое главное, а что там у мужа хотелки какие то, ну, ему нужно принять, что не все в этой жизни подстраивается под него и не все что касается вашего тела, будет согласовываться. Он вас же не за губы ваши прежние любил, а за что то большее? Вот большее никуда не делось. А если вы потолстеете или (не дай бог) с вами что то серьезное случится, полностью меняющее вашу внешность? Авария, пожар, еще что? Тоже будет "я не такую тебя в жены звал"? И сам он все тот же молодой парень, что был с вами в начале отношений? Вы ему ставите условия "иди в спортзал, я не помню, чтобы у тебя были эти лишние 5 кг, и с лицом давай уже что то сделай, какая еще старость? Я на такое не подписывалась". Потому что вы так то тоже можете распоряжаться его телом, правила игры одинаковые.
Мужу проще оставить этот *** на обочине жизни, пусть подкачивает себе что хочет, но без него.
Для д*билов такие намёки видятся во всём. А вот действительно красивые пухлые губы -- о том, что "и не мечтай"...
Не пиши чушь! Увеличить губы недорого стоит, многим это доступно по ценам, если захотят увеличить губы. Не найти какие то 10-15 тр? Смешно же. Не сотни тысяч эти губы стоят.
Пусть авторка скинет фото и тогда будет предмет разговора, ну например у неё были тонкие губы и тогда возможно был смысл подкачивать губы, а если она жертва маркетологов это совершенно другое, все мы взрослые люди и понимаем, когда это красиво, а когда это уродливо и вызывает ассоциации с минетчицей.
Накачанные губы это крайне не эстетично для мужчин, чисто женская хотелка для себя. Возможно больше ты сексуально его не привлекаешь.
Зачем выходила замуж за курящего, если не нравятся курящие? Значит сильно увеличены, если не понравилось. К тому же, полюбил тебя с такими губами, какие есть.
Если у мужа так просто заканчивается любовь от подкачанных губ, то действительно лучше оставить женщину и идти своей дорогой.
Завтра она себе вгонит под кожу на лбу рога и скажет я художник я так вижу, с этим тоже мириться прикажете? Действительно, в данном случае подобное к подобному, а мужу лучше оставить этого утконоса. Дело ведь не только в накаченных губах, дело в том, что она делает как считает нужным, не посоветовавшись с мужем, тем более в столь деликатном вопросе как внешность, ведь только де6илки не в курсе, что мужчины сперва западают на внешку, а потом уже ценят моральные качества девушки.
Для д*билов такие намёки видятся во всём. А вот действительно красивые пухлые губы -- о том, что "и не мечтай"...
Естественные пухлые от природы губы выглядят иначе. Накаченные - ощущение, что их «налепили» на лицо. Когда улыбаются, это особенно заметно.
Я не про автора, возможно, ей действительно необходимо, и сейчас лицо выглядит гармонично. И очень жаль, что супруг не поддержал ее.
Например, актриса Андрейченко душе выглядела со своими тонкими губами, но она сделала себе как раз пельмени.
Естественные пухлые от природы губы выглядят иначе. Накаченные - ощущение, что их «налепили» на лицо. Когда улыбаются, это особенно заметно.
Я не про автора, возможно, ей действительно необходимо, и сейчас лицо выглядит гармонично. И очень жаль, что супруг не поддержал ее.
Например, актриса Андрейченко душе выглядела со своими тонкими губами, но она сделала себе как раз пельмени.
*душе = лучше
Т.е если её муж начнёт носить юбку и красить губы с ногтями, она тоже отнесётся с пониманием, ведь его тело-его дело, или это другое?
Тут речь не о том, что она пришила себе член, а о каких- то там мг филера, которые вообще не особо заметно, и в скором времене все рассосётся.
Да и женщина если в таком виде мужа увидит она охренеет. Но она не будет обижаться, а пошлёт лесом, потому что явно он не гетеро) а мужчина там дуется из принципа, а не то что прям эти губы такие ужасные.
А если мужчина подкачает себе губы? Или начнет их красить в красный помадой. Оставишь его? Или будешь дальше с ним по улице ходить.
Если мужчина решит что то делать со своей внешностью, я не оставлю его и не буду останавливать. Хотя бы потому что я взрослый самодостаточный человек и у меня нет потребности ограничивать чужое право на самоидентификацию и любой вид творчества. Это не мое тело, не мои тараканы. Я не ассоциирую себя с окружающими людьми, они - это они, их действия - это их действия, я за них не отвечаю и мне не будет стыдно или неловко за них. Зачем мне брать на себя больше своего? Мне может быть стыдно только за себя, все остальные меня не волнуют.
Завтра она себе вгонит под кожу на лбу рога и скажет я художник я так вижу, с этим тоже мириться прикажете? Действительно, в данном случае подобное к подобному, а мужу лучше оставить этого утконоса. Дело ведь не только в накаченных губах, дело в том, что она делает как считает нужным, не посоветовавшись с мужем, тем более в столь деликатном вопросе как внешность, ведь только де6илки не в курсе, что мужчины сперва западают на внешку, а потом уже ценят моральные качества девушки.
"Завтра она себе вгонит под кожу на лбу рога и скажет я художник я так вижу, с этим тоже мириться прикажете?" - не мириться, а не лезть не в свое дело, отнестись к этому никак. И большинство, на деле, относятся никак, если не строить из себя принципиальных на форуме, а посмотреть по сторонам, заглянуть в чужие семьи. Люди толстеют, худеют, набивают татуировки, колят ботекс, филлеры и много чего еще. Никто не выглядит как при знакомстве после 10, 20, 30 лет брака по той или иной причине. Не губы стали больше, так талия. Мы все умрем и сгнием в земле. Оставьте людям их право делать с собой, что они хотят.
Если мужчина решит что то делать со своей внешностью, я не оставлю его и не буду останавливать. Хотя бы потому что я взрослый самодостаточный человек и у меня нет потребности ограничивать чужое право на самоидентификацию и любой вид творчества. Это не мое тело, не мои тараканы. Я не ассоциирую себя с окружающими людьми, они - это они, их действия - это их действия, я за них не отвечаю и мне не будет стыдно или неловко за них. Зачем мне брать на себя больше своего? Мне может быть стыдно только за себя, все остальные меня не волнуют.
Ну звучит красиво в теории. С собой кучу разного дерьма можно сделать. Разделить язык, ***, есть ещё люди, которые считают какую-то конечность чужеродной и ампутируют ее, даже если она полностью функциональная. Просто интересно где та черта, после которой ты скажешь хватит. Согласна жить с человеком, который по собственному желанию сделал себя инвалидом?
Ну звучит красиво в теории. С собой кучу разного дерьма можно сделать. Разделить язык, ***, есть ещё люди, которые считают какую-то конечность чужеродной и ампутируют ее, даже если она полностью функциональная. Просто интересно где та черта, после которой ты скажешь хватит. Согласна жить с человеком, который по собственному желанию сделал себя инвалидом?
Звучит красиво не в теории, а в нормальных отношениях. Но вы можете жить всю жизнь с человеком, который будет вас попрекать лишней съеденной булкой, стыдиться вас перед своими друзьями и считать и это нормальным.
Ездила недавно в отпуск, имела возможность наблюдать разницу, как воспитывают наши русские родители своих детей: "не бегай! не шуми! смотри куда идешь, идиот! мне за тебя стыдно! сядь куда нибудь и помолчи, ты тут уже всех достал!". Русские дети были самые забитые из всех, что были в нашем отеле. Потом эти дети вырастают и превращаются в "самых лучших" в мире жен и мужей: "у маши муж вон какой, а ты просто отребье! Денег не зарабатываешь, шуб не даришь, один позор!", "Жена как шлюхендра одевается, тварь, меня позорит! Вот у Васи жена молодая, а моя после двух детей совсем обленилась, теперь на нее даже не стоит". Вечные претензии. Но эти же несчастливые жены и мужья будут доказывать, что "красиво в теории", когда у тебя есть право делать все что хочешь, и никто не будет тебе за это выговаривать и угрожать "оставлять у обочины", как выше написали. Не в теории, в нормальных отношениях.
Я бы тоже обиделся, если бы жена накачала губы.