Интересуют впечатления после проведения липоабдоминопластики. Как заживает, долго ли. Эффективно ли. Кто делал?
Я не стала делать.Смогла добиться питанием и физ нагрузками адекватного вида живота.При абдомино разрез делаюттам,где проходят крупные важные сосуды,аукнуться может и позже.Реабилитация тоже непростая,кто бы там что ни говорил.Да,дома на 4й день,только с отекшими на 3 месяца ногами
Делала и классный эффект получила! Был уродский живот и теперь его нет.
Операция тяжелая, но очень эффективная. Сходите на консультацию к Кузину Даниле (бесплатно и он онлайн тоже принимает), может у вас и показаний нет для ее проведения. Реабилитация терпимая, но не легкая.
Липоабдоминопластика от доктора Маржохова это нечто! Видели бы мой живот до пластики! Объем был приличный, мягко говоря. Но я вовремя решила измениться и пришла в клинику Госпиталь Мира! Боже, что за изгибы, формы и утонченность появились уже после того, как Астемир Ануарович поработал над моим телом! Животик подтянутый, ничего лишнего. В это трудно поверить. Но мое тело сейчас совершенно другое. Такую красоту хочется поддерживать и беречь. Обещала Астемиру держать себя в руках и не накидать лишнего. Пока держусь на морально-волевых, :)) большое спасибо!
делала, результат шикарный, тут слов нет. И комментатору выше – если вы смогли добиться физ нагрузками красивого живота, значит у вас не было такого диастаза и растянутого кожного мешка)) и после операции никто спорт не отменяет (только временно), но и при определенных показаниях нет смысла надеяться на чудо в спортзале. А возвращаясь к вопросу – все супер, но первые дни реабилитации не простые, больновато, терпимо, да, но если вы человек активный, будет непривычно, что в первые недели надо сильно замедлиться. В общем разные тонкости есть. Но это все детали, которые обсуждаются с врачом и им контролируются, это не страшно, нет, но просто требует времени и ответственного подхода) и тогда все будет великолепно) есть очень хороший хирург, который можно сказать специализируется на таких операциях, это Мустафаев Эльдар Рашидович)
делала, результат шикарный, тут слов нет. И комментатору выше – если вы смогли добиться физ нагрузками красивого живота, значит у вас не было такого диастаза и растянутого кожного мешка)) и после операции никто спорт не отменяет (только временно), но и при определенных показаниях нет смысла надеяться на чудо в спортзале. А возвращаясь к вопросу – все супер, но первые дни реабилитации не простые, больновато, терпимо, да, но если вы человек активный, будет непривычно, что в первые недели надо сильно замедлиться. В общем разные тонкости есть. Но это все детали, которые обсуждаются с врачом и им контролируются, это не страшно, нет, но просто требует времени и ответственного подхода) и тогда все будет великолепно) есть очень хороший хирург, который можно сказать специализируется на таких операциях, это Мустафаев Эльдар Рашидович)
шикарный врач во всех смыслах, один из ведущих хирургов на мой взгляд по направлению операций на теле. очень много видела его работ и на фото и на видео