Вопрос к девушкам-Москвичкам. Я хочу сделать перманентный макияж бровей и губ. Ищу хорошего, профессионального мастера. Чтобы не нарваться на безрукого мастера. Делитесь контактами классных мастеров татуажа.
Хорошие и опытные мастера в студии Инги Бабицкой. Мне подруга их советовала, и я осталась довольна. Теперь не нужно тратить время на макияж, удобно, выгляжу отлично. Все подруги и на работе девушки коллеги спрашивают где сделала брови и губы, очень красиво получилось. В студии индивидуальный подход, выбирают именно для вас технику и пигменты.
Делала у Шип Юлии (Фрау клиник).
В ЭпилСити мастер Екатерина прекрасный специалист, делала у нее брови и межресничку, подруга у нее татуаж губ делала- очень хорошо сделала.
В студии Инги Бабицкой делала, очень все понравилось. Сестра делала брови и губы. Я брови и межресничку. Обе мы довольны и процессом и результатом. Грамотный и опытные мастера. хорошее оборудование и качественные пигменты.
красивые и очень натурально получилось. Тоже боялась идти на татуаж пока не посоветовала сестра анестетик который обезболивает. И правда. Акриол про дает эффект заморозки и скажу, надолго, я повторно не наносила.
Да, я тоже боялась нарваться на мастера без опыта. В итоге мне посоветовали студию Инги Бабицкой. Там классно, уютно, внимательные мастера. Подробная консультация и до и после. Работают аккуратно, практически безболезненно. Осталась довольна, делала брови.