Кто колол филлеры в скулы, подскажите, пожалуйста, как долго у вас держался результат?
3 месяца, потом в кучу скомковался, еще 17 тр отдала за выкачку. Потом рана гноилась. Обещали год. Губы у сестры чесались, она через месяц филлер удалила
У меня все быстро ушло... ну по крайней мере быстрее чем я ожидала. Сейчас никакого желания нет заново делать. Я теперь к более приятным способам пристрастилась, типа массажей и упражнений для упругости кожи
Да там не так важно, сколько результат держится, как то, что от него может лицо потом перекосить. Слышала я такие истории. Поэтому своим уходом занимаюсь сама в бьюти клабе 365
3 месяца, потом в кучу скомковался, еще 17 тр отдала за выкачку. Потом рана гноилась. Обещали год. Губы у сестры чесались, она через месяц филлер удалила
вот поэтому никогда не буду делать филлеры, насмотрелась на до и после, некрозы и тд жесть! думаю по поводу имплантов, куда надежнее и результат на всю жизнь плюс они отлично делают идеальные пропорции лица как у Джоли. Недавно наткнулась на LDS implants, изучаю