Здравствуйте, подскажите что можно делать . Делала липоредукцию 3 месяца прошло , одна щека больше второй ( делала подбородок щеки ) у кого делала говорит все хорошо но это не так одна щека висит жир , а правая нету такого . Возраст 23 года , теперь у меня симметрия уплотнения на щеках , и теперь изменить все стоит больших денег ) все чешется и зуд .уплотнения колола лидазоц у нее , не помогло .. Она делала оказывается слишком высоко ( потом мне уже сказали так нельзя делать опасно , вообщем как я могу вернуть свои деньги или может в суд подать ? Мне вообще кажется у нее липовый диплом раз она не понимала что делает и откачала жир не ровно .
надо фото, у всех людей асимметрия, нет ровных лиц. И спите вы на одной стороне всегда?
Ты независимые отзывы вообще читала на врачиху?
Или выбирала по фоточкам в ин_сте?
Доказать косяки хирургов очень тяжело.
А зачем ты в 23 года делала липосакцию щек?
Похудеть не пробовала кг на 20?
Автор, тоже делала такую процедуру, носила эластичную повязку, вообщем соблюдала всё. У меня нет ассиметрии, вам нужно обратиться на консультацию к другому хирургу, сейчас полно и онлайн и бесплатных, и посоветоваться с другим специалистом. Если вы из Москвы могу порекомендовать.
Автор, тоже делала такую процедуру, носила эластичную повязку, вообщем соблюдала всё. У меня нет ассиметрии, вам нужно обратиться на консультацию к другому хирургу, сейчас полно и онлайн и бесплатных, и посоветоваться с другим специалистом. Если вы из Москвы могу порекомендовать.
Да давайте , выше кто пишет , я все соблюдала !прошло 3 месяца и у меня даже зуд появился , вы когда ходите к врачем от куда вам знать хороший ли он ? Как не по отзывам и по фотографиям . По началу то было все нормально , а потом уже .., мне только потом сказали она высоко вязала нельзя так делать , да это моя большая ошибка что я пошла именно к ней . Но она твердит все хорошо ( надо нити ставить либо заново делать за мой же счет !) тоесть она не видит своего косяка даже . Тут уже хирурга искать думаю надо а не косметолога .
У меня именно щека пухлая левая стала а правая ровная и жира нет там ( и плюс уплотнения ) она мне колола лидазу но у меняя от нее зуд появился именно уплотнения ( чешутся ) писала ей , она говорит это просто прищщ наверно 😂😂 да я то понимаю что это она что-то сделала мне , но видимо даже признать не хочет и совета дать чтоб помощь ( у нее сразу надо нити ) а я не хочу их
Да давайте , выше кто пишет , я все соблюдала !прошло 3 месяца и у меня даже зуд появился , вы когда ходите к врачем от куда вам знать хороший ли он ? Как не по отзывам и по фотографиям . По началу то было все нормально , а потом уже .., мне только потом сказали она высоко вязала нельзя так делать , да это моя большая ошибка что я пошла именно к ней . Но она твердит все хорошо ( надо нити ставить либо заново делать за мой же счет !) тоесть она не видит своего косяка даже . Тут уже хирурга искать думаю надо а не косметолога .
Согласна в них не залезешь, у меня у самой была первая неудачная операция, к счастью другой хирург исправил. Тут как лотерея, но в целом после консультации можно некоторые выводы сделать, это я уже сейчас поняла, ну и плюс смотреть рейтинг на топовых сайтах или форумах хирургии
автор, очень вам сочувствую. Рекомендую первично задать вопрос хорошему хирургу Гущиной А. О. с фото, я видела она на сайте клиники консультирует так, возможно даже предварительно сможет что-то сказать. Ну или очно проконсультироваться, правда насколько я знаю после первичной операции на повторную берут только через полгода, но это не точно. ИМХО, но у того же врача я бы не стала ничего переделывать… мутная какая-то история… и не очень поняла, липоредукция это липосакция? Просто вы пишите что уже нужен не косметолог, то есть вам делала косметолог что ли?
автор, очень вам сочувствую. Рекомендую первично задать вопрос хорошему хирургу Гущиной А. О. с фото, я видела она на сайте клиники консультирует так, возможно даже предварительно сможет что-то сказать. Ну или очно проконсультироваться, правда насколько я знаю после первичной операции на повторную берут только через полгода, но это не точно. ИМХО, но у того же врача я бы не стала ничего переделывать… мутная какая-то история… и не очень поняла, липоредукция это липосакция? Просто вы пишите что уже нужен не косметолог, то есть вам делала косметолог что ли?
Здравствуйте липоредукция липосакция смысл один , делала косметолог и якобы она хирург , делала в Москве я , у Аллы , на почтовой улице город Москва , стала угрожать , если я пойду в полицию на нее напишу заявление хуже станет 😂вот сделала рф лифтинг отдала очень много денег , уплотнения ушли , а симметрия нет , левая щека больше правой , вмятина снизу так и осталась .
Согласна в них не залезешь, у меня у самой была первая неудачная операция, к счастью другой хирург исправил. Тут как лотерея, но в целом после консультации можно некоторые выводы сделать, это я уже сейчас поняла, ну и плюс смотреть рейтинг на топовых сайтах или форумах хирургии
Да , она даже отзовы плохие удаляет а хорошие оставляет , сочувствую кто к ней попадет еще
Если она косметолог , она должна была знать что в щеки лесть нельзя , будут вмятины как щас у меня , но я это потом узнала только и увидела на себе , а так косметолог Алла какая-то , говорила 15 лет опыта , мне кажется и опыта то нет ..
Я делала липоредукцию зона галифе у косметолога все шикарно результатом не нарадуюсь, кручусь все время около зеркала))) по времени уже больше года прошло кстати!!!! Никаких проблем и осложнений не было. Косметолог очень хорошая 👍
Первую неделю после процедуры каждый день звонила и писала была со мной на связи интересовалась моим самочувствие м и вообще как проходит процесс реабилитации. Вообще ни капли не пожалела что обратилась именно к ней ,и отдала я всего лишь 20 000р. Если кому нужно вот контакт 8 915 147 32 10 Ольга в Москве