Первый раз,когда я сходила на восковую депиляцию,у меня не было волос недели 1.5 точно
И я так обрадовалась и стала дальше делать процедуру,но почему-то больше такого результата не было
В последний раз,когда делала,волосы начали расти уже через 5 дней
Хотела бы узнать ,с чем это связано? Может быть у кого то так же было?
Скорее всего волосы не с корнем удалились, а обломились. Я поэтому с воска сначала на шугаринг ушла. А когда удаляла лазером пигментные пятна, узнала всё у врача и решила перейти на лазерную эпиляцию. Там таких проблем не возникает. Может и Вам попробовать? Делала все в клинике Осознанная Молодость. У них профессиональные аппараты паломар. Рекомендую.
Скорее всего волосы не с корнем удалились, а обломились. Я поэтому с воска сначала на шугаринг ушла. А когда удаляла лазером пигментные пятна, узнала всё у врача и решила перейти на лазерную эпиляцию. Там таких проблем не возникает. Может и Вам попробовать? Делала все в клинике Осознанная Молодость. У них профессиональные аппараты паломар. Рекомендую.
Говорят, что Москва большая) Или это действительно хорошая клиника? Мне знакомая советует всё туда сходить на лазер. Интересно узнать мнение незнакомого человека об этой клинике.