сделали процедуру вчера,меня предупредили об отеках на 2 недели.
но сегодня второй день и жутко болят места проколов, еще отек такой, что распирает губы и говорить сложно, как будто внутри тоже отек. где-то пишут,что на 2 день было легче, но у меня как будто еще хуже отек, чем в первый день.
Боль не адская, терпимая, но супер некомфортно от болит
Нет, не на 2 недели и ничего адского и нестерпимого.
Второй день отек и чуток больно, третий /четвертый синяки и отек совсем немножко. Потом только синячки мини.
Я заказывала карандашом для губ Вивьен сабо 101 или 102, вообще ничего не видно
Пару дней, никакого отека не было 2 недели. Чем вас кололи то, таджикским филлером?
европейский филлер. ну результат то виден конечный. - это максимум 2 недели, максимальный отек конечно не держится 2 недели все.
Вы из Москвы? Могу посоветовать своего косметолога, она работает только с проверенными материалами. Принимает при клинике пластической хирургии Госпиталь Мира. Очень грамотная, продвинутая в плане современных методик. Моторина Анна Викторовна. Может, проконсультирует вас.
Какие же вы идиoтки
Губы, зад, зачем все эти накачки
Лучшее это естественная красота или минимум мейк
Отёк был более двух недель.
Результатом не довольна.
Сижу жду когда рассосётся, т.к обещали что он сам выводится из организма со временем 6-12 месяцнв
Прошло уже 5 месяцев. Три месяца было не красиво, сейчас или привыкла или наконец то улёгся как надо. А так... Верхняя губа сильно к верху была вздёрнута, мне не понравилось.
Хотела чуть чуть, попросила 0.5 но косметолог зачем то сделала 1мл. На своё усмотрение😠. Сказала что как отёк спадёт будет самое ТО
Отёк спал, но как то результат совсем не ТО.
Отёк был более двух недель.
Результатом не довольна.
Сижу жду когда рассосётся, т.к обещали что он сам выводится из организма со временем 6-12 месяцнв
Прошло уже 5 месяцев. Три месяца было не красиво, сейчас или привыкла или наконец то улёгся как надо. А так... Верхняя губа сильно к верху была вздёрнута, мне не понравилось.
Хотела чуть чуть, попросила 0.5 но косметолог зачем то сделала 1мл. На своё усмотрение😠. Сказала что как отёк спадёт будет самое ТО
Отёк спал, но как то результат совсем не ТО.
Ох, то что косметолог так сделала. - это жесть. Потому что не все губы могу 1мл даже вместить, ну я не знаю Вашу ситуацию просто.
У меня отёк был пару дней и дискомфорт тоже примерно столько же, я колю по 1 мл раз в год, препарат только сертифицированный мой косметолог делает, встаёт очень хорошо. Главное перед процедурой спрашивайте сертификаты и сроки годности проверяйте, это на будущее тем, кто будет колоть)