Что делать если кончик круглый как шарик после ринопластики?
Прошло только недели 3 после ринопластики,
кто знает станет кончик носа острым через время когда отеки спадут?
Иногда до года отек может сходить, нужно набраться терпения. Но если сильно беспокоитесь, через несколько месяцев можете сходить на консультацию к стороннему хирургу. В Эталоне в мск много хороших специалистов, я делала риносептопластику у Баулина, очень толковый
конечно! Кончик вообще к 4 месяцам в среднем становится мягким и нужной формы, а то и дольше, он последний в этом)) а уж 3 недели это вообще еще выраженный отек) не бойтесь, просто ждите и наблюдайтесь у врача)) я оперировалась у Иванова С.С., только писала в соседней ветке, так вот врач был на связи всю реабилитацию, то есть и между плановыми приемами можно было спокойно задать вопрос)
Надо подождать.Отек может держаться долго.
Я делала ринопластику у Филиппова Александра Игоревича в Фрау Клиник.
Результатом очень довольна.
Можно записаться на консультацию и получить ответы на все свои вопросы.
Иногда до года отек может сходить, нужно набраться терпения. Но если сильно беспокоитесь, через несколько месяцев можете сходить на консультацию к стороннему хирургу. В Эталоне в мск много хороших специалистов, я делала риносептопластику у Баулина, очень толковый
да. Баулин классный врач. Автор, будьте на связи с вашим врачом самое главное. пока рано делать выводы
Надо подождать.Отек может держаться долго.
Я делала ринопластику у Филиппова Александра Игоревича в Фрау Клиник.
Результатом очень довольна.
Можно записаться на консультацию и получить ответы на все свои вопросы.
Здравствуйте а подскажите пожалуйста на сколько долго? У меня после Рино прошло 2 месяца, кончик носа как шарик и твердый. А ещё стал кривить в левую сторону, очень боюсь что так и останется