Подтяжка груди с L образным швом и имплантом под мышцу
Беспокоит одна грудь с самого начала у неё не набирался установлений дренаж ( его сняли на 3 день)
Спустя 7 дней доктор решил откачать сукровицу из груди
В течение 4-х дней хожу каждое утро в больницу делают массаж и
В итоге уже 4 дня у меня из шва льётся лимфа-сукровица
Протекает на бельё и постельное
Подскажите у кого-нибудь так были и через сколько прошло ?🙏🏼
Сколько оказывается может быть "сюрпризов" после маммопластики, сама планирую данную операцию, но уже страшно, начитавшись форума. Что вам говорит доктор, нормальное явление?
Что только не делают с собой женщины , чтоб быть е б а б и л ь н о й …..
вот и подумай теперь своей головой о себе 😂😂😂
Сколько оказывается может быть "сюрпризов" после маммопластики, сама планирую данную операцию, но уже страшно, начитавшись форума. Что вам говорит доктор, нормальное явление?
Здравствуйте, результат мне уже нравится
После кормления ребенка грудь совсем опустела
Сейчас взяла консультации у двух других хирургов и они говорят такое бывает и не опасно
Самое страшное это первые два дня
J-образный шов мало кто делает, обычно якорную или вертикальную.
Кто тебя оперировал?
Я якорную делала у Лысенко во frauklinik, не было особо такого если честно. А что вам ваш хирург говорит? Вам к нему надо в первую очередь.. Мне мой отвечал чуть ли не круглосуточно на вопросы)
я правильно понимаю, что это и есть серома? У меня самой не было, но хирург говорил, что такое осложнение бывает, самое главное что при своевременном контроле это все действительно безопасно и на итоговый результат не влияет, это именно особенность заживления тканей) думаю переживать не стоит, тем более вам несколько врачей сказали, и мой хирург Волков В.Г. про такое говорил) вы главное общие правила тоже соблюдайте, в смысле вредных привычек, физических нагрузок и тд) и вообще все отлично и быстро пройдет))
Я делала увеличивающую маммопластику и подтяжку ( якорную), вопросов особых не было, так как хирург очень подробно и рассказал и написал, но вообще я думаю, что бывает всякое. Главное во время получить консультацию доктора и удостовериться, что всё хорошо. У меня знакомая делала грудь ( у др. хирурга), так вот у нее через некоторое время шов разошелся, намучилась она с этой грудью. Я после неё года 3 решалась и хирурга искала.
Всем привет, кто оперировался и доволен результатом, вы как хирурга выбирали?