Кто увеличивал губы и потом пожалел об этом?
Почему пожалели? Часто вижу отзывы, что при первых увеличениях появляется ассиметрия и в погоне за исправлениями женщины накачивали губы до …
Разве прошла? Может на утиные да.
Не становятся губы тряпкой от лидазы,если мало вводить. Это если сверх дозы ввести, то она все выжгет. С врачом договаривайтесь на несколько сеансов по чуть чуть выводить. Остановитесь в итоге на натур варианте, когда чуть останется препарат в губах.
С большими губами значит много и хорошо сосет
никогда не делала филлер, но делала булхорн (май 2023, Галиченко К.А.). очень довольна и это со мной надолго, ну понятно, что будут какие-то возрастные изменения. красиво вышло, верх губа стала пухлее и более интересной формы и лицо выглядит моложе. я филлеры побоялась ставить как раз из за того, что может мигрировать
Колю губы лет 5, ни разу не пожалела, а наоборот мне нравится. по 1 мл раз в год,- полтора, препарат хорошо держится, результат ведь зависит от косметолога, кто-то супер делает ( как моя), а кто-то такое натворит, что больше никогда и не захочется.
я слышала что их очень больно выкачивать, массажи надо какие то делать, разминать их. зачем тебе такие страдания
ерунду вы слышали) филлер действительно немного мигрирует выше губы и там остаётся, но происходит это спустя 7-10 лет, если постоянно подкалывать. Я колю 10 лет и убирала лишний филлер, это больно ровно так же как колоть, но сильно быстрее и никаких массажей не нужно: пара уколов и свободна. Так что вам каких-то странных страшилок нарассказывали, а на деле ничего такого.