Кто увеличивал губы и потом пожалел об этом?
Почему пожалели? Часто вижу отзывы, что при первых увеличениях появляется ассиметрия и в погоне за исправлениями женщины накачивали губы до состояния из колхозной моды нулевых. Потом раскалывают это всё гиалуронидазой, от которой губы становятся "тряпичными". Но так как теперь большие губищи стали анти-трендом, как этот вопрос решают те, кто был в тренде, когда это было модно?
Интересуют истории тех, кто пожалел об увеличении губ.
губы разве увеличивали для тренда? что за бред 🤦🏼♀️ в первую очередь для того что бы убрать комплексы и сделать их больше
Какая тупость все написанное.И про ассиметрию,и про тряпочность губ после гиалуронидазы.А кто создает тренды?Не те случайно,у кого нет денег на нормального косметолога?Оставьте вы женщин с губами в покое.Все чаще вижу красивые техники и сексуально пухлые губы,а не колбаски неадекватного размера.
Вот мужчины больше всех кричат о неесественности,а внимание на улице на естественных всех что-то не очень обращают...А вот на тех,кто с губами,ресницами и при укладке-еще как.
Какая тупость все написанное.И про ассиметрию,и про тряпочность губ после гиалуронидазы.А кто создает тренды?Не те случайно,у кого нет денег на нормального косметолога?Оставьте вы женщин с губами в покое.Все чаще вижу красивые техники и сексуально пухлые губы,а не колбаски неадекватного размера.
Вот мужчины больше всех кричат о неесественности,а внимание на улице на естественных всех что-то не очень обращают...А вот на тех,кто с губами,ресницами и при укладке-еще как.
Ну вы не путайте незаметно сделанные и ж/о/п/у орангутанга на лице)))
У меня у самой аккуратно подколоты, вот думаю, как доколоть так, чтобы аккуратно и осталось, а не стать посмешищем из 2006-го😬
Ну вы не путайте незаметно сделанные и ж/о/п/у орангутанга на лице)))
У меня у самой аккуратно подколоты, вот думаю, как доколоть так, чтобы аккуратно и осталось, а не стать посмешищем из 2006-го😬
Много видите посмешищ на улице?Я-нет.Раньше были,потом все сдули все и сделали красиво.У меня только одна знакомая с жопой на лице.Но там и скулы пересандалены и много чего еще.Уже на фрика в свои 36 похожа.Проблема в голове.
Мода она такая.. сегодня есть, а завтра уже нет.
Конечно обращают на пухлогубых. Уродство всегда цепляет. А женятся на деревенских почему то, без губ, без косметики.. Ну, нормальные мужики конечно, не те, кому "мебель" нужна перед пацанами похвалиться.
Я не пожалела, но я вареники и не делала, у тех кто не делал вареники все давно рассосалось вместе с трендом.
Остальные лонгидазой уберут при желании. Мне пухлые нрав, я периодически, раз в три года подкалываю чуток.
Не вижу проблемы.
да нет таких кто пожалел. Косметология с тех времён продвинулась ещё как и сейчас уже делают красиво, а не пельменями. Сама колю лет 8, никто не в курсе, что не свои (если не говорю, конечно). Всё что вы описали - чушь)
Конечно обращают на пухлогубых. Уродство всегда цепляет. А женятся на деревенских почему то, без губ, без косметики.. Ну, нормальные мужики конечно, не те, кому "мебель" нужна перед пацанами похвалиться.
Деревенские чаще всего с ресницами, с губами, с волосами грубо приклеенными и ногти в стразиках.
Приходите на сельскую дискотеку, там красивых может пара подростков. Остальные бабищи-ужас, гремлины.
Я точна знаю, у меня дача в деревне большой, там клуб есть, где они концентрируются
Деревенские чаще всего с ресницами, с губами, с волосами грубо приклеенными и ногти в стразиках.
Приходите на сельскую дискотеку, там красивых может пара подростков. Остальные бабищи-ужас, гремлины.
Я точна знаю, у меня дача в деревне большой, там клуб есть, где они концентрируются
Точно-точно=).Так и есть.
Ага, губы обычно идут в комплекте с ресницами, ногтями и пр.
А вы уверены что мужчины обращают внимание на все это с положительной стороны?а не по принципу смотри слон на яйцах покатился ....меня умиляют такие заверения,на меня все бошки посварачивали,так и хочется сказать,дура член себе пришей на лоб на тебя тоде смотреть будут..
Губы точно так же делают, просто деликатно, типа свое все такое красивое
А вы уверены что мужчины обращают внимание на все это с положительной стороны?а не по принципу смотри слон на яйцах покатился ....меня умиляют такие заверения,на меня все бошки посварачивали,так и хочется сказать,дура член себе пришей на лоб на тебя тоде смотреть будут..
Точно нет.У всех же есть зеркало дома.На сегодня более чем понятно,что гротеск 00-х неактуален.Люди делают все то же,но гораздо адекватнее визуально.И очень много симпатичных дам вокруг.Ухоженных,с красивым маникюром,да и даже с ресницами,которые не выглядят монолитом до бровей,политым клеем.
Много видите посмешищ на улице?Я-нет.Раньше были,потом все сдули все и сделали красиво.У меня только одна знакомая с жопой на лице.Но там и скулы пересандалены и много чего еще.Уже на фрика в свои 36 похожа.Проблема в голове.
Много. А в телевизоре вообще все, особенно на музтв и прочих Ю например.
Вот да, я от разных мужчин видела только одну реакцию на таких - ржач.
Мы про разных деревенских говорим походу. Я про тех, кто косметику и ногти двухметровые как у ленивца в глаза не видел
На дискачах конечно тот ещё контингент.
Точно нет.У всех же есть зеркало дома.На сегодня более чем понятно,что гротеск 00-х неактуален.Люди делают все то же,но гораздо адекватнее визуально.И очень много симпатичных дам вокруг.Ухоженных,с красивым маникюром,да и даже с ресницами,которые не выглядят монолитом до бровей,политым клеем.
Зеркала есть у всех, но почему то реально многие девушки себя изуродовали чернющими бровищами и толстыми губищами. И все видят, что они себя изуродовали,а они не видят! И главное не скажешь в глаза, человеку ведь неприятно будет.
Такие губы чётко ассоциируются с ******. Ессно обращают. При этом все знакомые говорят им не нравится, но у всех девушки с довольно внушительными губами и ресницами.
Меня опять зря обвиняли. Я губы никогда не делала. Зато сделала хромированные брови. Блестят как металл, оч круто, советую.
Надо мной нет, многие даже не замечали ,что я сделала, так как свои были тонкие. но ржали над теми, где явно вареники уже. При том, вроде самой обладательнице нравятся они и кажется даже мало
А как прочувствовать эту грань?Как вы понимаете,что это у вас "немножко" и вы еще не превратились в ту самую надутую фрикессу?
Я не пожалела, но я вареники и не делала, у тех кто не делал вареники все давно рассосалось вместе с трендом.
Остальные лонгидазой уберут при желании. Мне пухлые нрав, я периодически, раз в три года подкалываю чуток.
Не вижу проблемы.
губы не рассасываются, все это мигрирует со временем в лицо