Девочки, кто делал лазерную эпиляцию глубокого бикини? Есть ли результат? Все волосы убирает лазер?
конечно!!!! Косметологический салон заработал денег с глупых бабцов
6 лет назад сделала 4 процедуры на лазере Кандела. До сих пор волос нет. Самый большой кайф во время беременности ощутила. Что не нужно корячиться и брить
Да, два года ходила каждый месяц. Теперь раз в год делаю поддерживающую процедуру - мне хватает. Зато все гладко и не надо водиться с воском и бритвой. Оно того стоило!
Прошла полный курс ЛЭ, это лучшее, что есть в бьюти индустрии, при условии, что это реально работающий аппарат и еще мастер играет большую роль. В общем, все идеально, кожа гладенькая. Раз в год поддерживающая процедура.
Мастер сама назначала повторнуй визит исходя из состояния волос. Первые две процедуры сделала с перерывом месяц. Потом волоски ослабевают и рост замедляется (мне так объяснили). Поэтому
можно сделать более длительный перерыв. Полтора или два месяца
У меня ожоги были(( Сейчас кремом удаляю, не больно и раза в неделю хватает, чтобы не быть заросшей. Из тех, что реально хорошо работают Veet Minima классный, и по цене, и по эффекту
А мне паломаром ЛЭ делали в клинике Осознанная Молодость. Забыть о бритвах, регулярных (и бесконечных) восковых эпиляциях у косметолога, иметь постоянно гладкую кожу - что может быть лучше!
Прошла только 4 процедуры, хожу в Осознанную молодость, они на аппарате Palomar Icon работают. Очень довольна. И убирает всё хорошо и персонал - просто профи девчонки.
Паломар мне предлагали. После первой вспышки я сбежала в ужасе. По ощущениями похоже на то, что кучу иголок в тебя вбивают кувалдой. Не помогал ни гель, не холодная насадка. Может другие зоны терпимо. Но бикини адски больно. Решила переплатить и сделать на другом аппарате в той же клинике. У них разные аппарыты и паломар был самый дешевый. Сначала меня это привлекло, потом я поняла почему 😆