Добрый день хочу услышать ваше мнение😊
Вчера вечером записалась на процедуру по увеличению губ на странице был прайс 9500 за 1мл и я не стала уточнять, договорились на следующий день в 11:40
Приехав на процедуру я уточняю цену мне мастер говорит что филлеры подорожали и цена 14300.
Я говорю давайте как то решать потому что вы не предупредили что цена выше и я не умею читать мысли
Она куда то ушла молча и я стояла 5 минут ждала ее после чего она мне без объяснения спрашивает «ну что решили?» я повторяюсь что давайте решать она снова молчит и уходит
Я собралась и ушла потратив на нее свое время
Ведь если бы я не спросила и сделали бы процедуру, а оказалось так что допустим ограниченный бюджет на губы и больше суммы нет то я была бы не в лучшем положении
Какой отзыв можно написать этому мастеру? #нуженсовет
Вы сами должны уточнять стоимость.
Авторка, ты права, но я не стала бы писать плохие отзывы
У мастера фиксированный прайс указан на странице, для чего тогда он нужен просто если бы вы пришли в магазин за шоколадкой которая стоит фиксировано 100 рублей, а на кассе вам говорят что 400 думаю вы бы тоже были мягко говоря в шоке
Прайс не является офертой. Вы сами должны уточнять цену.
Ценники в магазине как раз офертой являются. Если на ценнике 100 р, то обязаны продать за 100 р, а не за 400, даже если эта цена кассой пробивается. Вы не знали об этом?
У мастера фиксированный прайс указан на странице, для чего тогда он нужен просто если бы вы пришли в магазин за шоколадкой которая стоит фиксировано 100 рублей, а на кассе вам говорят что 400 думаю вы бы тоже были мягко говоря в шоке
И что что фиксированный? Везде прайсы есть, я их даже не смотрю, я спрашиваю сразу сколько будет стоить, и там уже никак не отмазаться. Про шоколадку можно тоже стоимость уточнить на кассе. Я не понимаю как можно делать процедуру не спросив. Там обычно цены вообще от. Плюс анастезия туда не включена, объем и препараты разные.
Зачем себе портить нервы из-за такой ерунды. Развернулись ушли ,все. Если бы вам за эти деньги сделали какую -нибудь фигню, то да можно отзыв написать. А так кроме времени вы ничего не потеряли
И что что фиксированный? Везде прайсы есть, я их даже не смотрю, я спрашиваю сразу сколько будет стоить, и там уже никак не отмазаться. Про шоколадку можно тоже стоимость уточнить на кассе. Я не понимаю как можно делать процедуру не спросив. Там обычно цены вообще от. Плюс анастезия туда не включена, объем и препараты разные.
Цена не может меняться во время процедуры. Мастер на то и мастер, чтобы озвучить все до, чтобы вы решили, готовы заплатить или нет.
Прайс не является офертой. Вы сами должны уточнять цену.
Ценники в магазине как раз офертой являются. Если на ценнике 100 р, то обязаны продать за 100 р, а не за 400, даже если эта цена кассой пробивается. Вы не знали об этом?
Статья 19, статья 21 и статья 22 Закона о защите прав потребителей РФ
Правильно сделали, она рассчитывала, что вы согласитесь, а её прайс на сайте просто для заманухи, так и напишите в отзыве
"Прайс-лист, в котором содержится лишь информация о поставщике, перечень наименований поставляемых товаров и цена за единицу каждого наименования товара (что чаще всего имеет место на практике), офертой не является."
В данном случае поставщиком (услуг) является мастер.
А зачем вы делаете такие серьезные процедуры на дому, в нестерильных условиях? Что 9, что 14 тысяч -это все смешные цены, таких цен не бывает на нормальные препарат+работа. Скажите ей спасибо, что хотя бы в этот раз, но у вас не получилось такое с собой сотворить
я бы написала отзыв
вы в конце концов на дорогу потратились, плюс время
обязательно бы написала что цены неактуальные и вы остались внакладе
Мастер не обновляет цены в прайс-листе. Спрашивайте заранее ' а не изменилась ли цена за процедуру?'. Иначе будете удивлены на месте, что, оказывается, цены подросли.
То, что пишут тут про то, что вы должны спрашивать - это бред. Вы когда заказываете где-то что-то - там цены всегда актуальные. Или в магазине выбираете вещи какие-то, там если цена не та, то вам обязаны по ней пробить. Так, что тут косяк мастера.
Ну у вас в москве может и есть целые клиники, у нас как правило мастер сам на себя работает, арендует кабинет
Ааааа, ну действительнор, раз не в Москве и сам на себя, то, конечно, какие вопросы к нему и к препаратам, которые он колет людям (сарказм, если что). А вам в деревне зачем филеры в губах понадобились?Гусей да кур пугать?
Кстати как ни откроешь интернет - одну закололи до рубцов,, другой сиськи разные приделали - и это все в ваших хваленых клиниках
А в эту тему зашла, увидев тему, не зная, что речь идет о филерах. А как прочитала, то не могла мимио пройти, не написав что это опасно. У меня знакомая врач-косметолог, вот она мне делилась нюансами своей профессии и говорила, что не может так мало стоить процедура, так как лицензированный препарат сам по себе дорогой
А почему вы здесь изливаете свое негодование? Идите на яндекс и опишите все как здесь. Чтоб другие в это гав-но не наступили
А ваши хваленые мастера по съемным кабинетам с непонятно откуда взявшимися филерами - информация про их "подвиги" даже в интернет не доходит
Моя мастер с медицинским образованием, сертификатами обучения и документами на все препараты. Она дорожит своей репутацией и клинтами плюс у нас город маленький, тут нельзя фальсификаты подсовывать, без работы осианештся как минимум
Моя мастер с медицинским образованием, сертификатами обучения и документами на все препараты. Она дорожит своей репутацией и клинтами плюс у нас город маленький, тут нельзя фальсификаты подсовывать, без работы осианештся как минимум
Это очень хорошо, но я пишу автору темы. Не факт, что у нее так же как у вас
А в эту тему зашла, увидев тему, не зная, что речь идет о филерах. А как прочитала, то не могла мимио пройти, не написав что это опасно. У меня знакомая врач-косметолог, вот она мне делилась нюансами своей профессии и говорила, что не может так мало стоить процедура, так как лицензированный препарат сам по себе дорогой
А то никто не знает что это опасно. Из каждого утюга кричат о жертвах косметолога, но люди как ходили, так и будут ходить, потому что из этих же утюгов нам рассказывают как должны выглядеть брови и губы
А если у вас знакомый косметолог, то он не мог вам не сказать что прерараты бывают разного назначения, разной ценовой категории и применяются для разных целей. И дорогой препарат не значит самый эффективный, это как лекарство - сугубо индивидуально.
А то никто не знает что это опасно. Из каждого утюга кричат о жертвах косметолога, но люди как ходили, так и будут ходить, потому что из этих же утюгов нам рассказывают как должны выглядеть брови и губы
А если у вас знакомый косметолог, то он не мог вам не сказать что прерараты бывают разного назначения, разной ценовой категории и применяются для разных целей. И дорогой препарат не значит самый эффективный, это как лекарство - сугубо индивидуально.
Безусловно, но все равно ниже определенной ценовой линии хороший препарат упасть не может. Иначе на чем зарабатывает мастер? А ей еще за кабинет платить, за расходники платить и т.д.
Ну так решение и выбор за людьми, а не за утюгами. Если кто-то предпочитает, чтобы утюги за них решали, как им распоряжаться своим здоровьем, то явно не утюги виноваты.
Безусловно, но все равно ниже определенной ценовой линии хороший препарат упасть не может. Иначе на чем зарабатывает мастер? А ей еще за кабинет платить, за расходники платить и т.д.
Все просто. Одна дерет три цены, но делает хорошую рекламу или сидит территориально в клинике, у нее три клиента в день, но все окупается. Другая не хочет трястись за клиентов, она берет разумную цену, ну у нее всегда полный кабинет народу. Доход тот же, работы больше, зато спокойней и рука набита
Все просто. Одна дерет три цены, но делает хорошую рекламу или сидит территориально в клинике, у нее три клиента в день, но все окупается. Другая не хочет трястись за клиентов, она берет разумную цену, ну у нее всегда полный кабинет народу. Доход тот же, работы больше, зато спокойней и рука набита
Согласна, но ее разумная цена не будет ниже закупочной
напишите на нее везде отзыв что прайс стоит везде 9500 а мастер требует 14300
Ушла))
Ну это замануха 9 ..
А потом аот так выходят ,заходят..
На реауцию расчитано