Здравствуйте, можно ли сделать гименопластику заранее, я не хочу ждать до момента когда определюсь со свадьбой, хочу сейчас, это можно сделать и сохранится ли эффект?
Я делала долгосрочную гименопластику год назад, но врач сказал что следов от операции нету, я не знаю что делать т.к лишилась невинности не по своей воле.
Я правда не знаю что мне делать
Пожалуйста помоги, посоветуйте врача который сможет исправить операцию и чтобы результат сохранялся на много лет(10 лет и более)
#гименопластика
А зачем? Говорят, что после гименопластики очень больно заниматься сексом, очень сильные разрывы и очень сильное кровотечение. Оно вам надо?
Следов от операции нет, наверно он имел ввиду, что швов нет, все выглядит естественно, а не то, что плева рассосалась. Не думаю, что она могла рассосаться. К сожалению, во время секса будут сильные разрывы
Обычно все хотят получить удовольствие от секса, а не разрывы и боль. Не понимаю, зачем вам эта пластика нужна.
А зачем? Говорят, что после гименопластики очень больно заниматься сексом, очень сильные разрывы и очень сильное кровотечение. Оно вам надо?
Я не хотела терять свою невинность так, на меня это очень сильно повлияло в психологическом плане, я резала себя вены из-за случившегося, уже год прошел, а легче не становится
Конечно можно, только учтите, что если сделать сильно заранее, то потом может быть больновато, потому что все сильно срастется. Ну зато вас точно никто не упрекнет в отсутствии плевы. Из врачей рекомендую Сарвара Бакирханова, он лучший по интимной пластике, все как надо сделает.
Конечно можно, только учтите, что если сделать сильно заранее, то потом может быть больновато, потому что все сильно срастется. Ну зато вас точно никто не упрекнет в отсутствии плевы. Из врачей рекомендую Сарвара Бакирханова, он лучший по интимной пластике, все как надо сделает.
Я знаю про этого врача, но нам просят планировать па за 2,5-3 месяца, но у меня в будущем не будет возможности попасть к этому врачу, поэтому хочу сделать заранее и быть спокойно в будущем
Я и не боюсь того что будет очень больно, главное чтобы была кровь во время брачной ночи и не стать позором для моей семьи
Незаметно под одеялом перережь курице горло, крови будет много)
От этого завит честь и репутация моей семьи, а если папа узнает всё, то он убьет не только меня, но и мою маму
Но это же изнасилование, это не ваша вина. Уходите от папы вместе с мамой, если он такой странный. Вам нормально жить с тем, от кого вы ждете убийство? Папа, если его дочь изнасиловали, должен не дочь ругать, а насильника пытаться посадить
Вы из каменного века что-ли? Учебник откройте и почитайте что такое гимен прежде чем нести деньги какому то дядечке. А лучше книжку купите Эмили Нагоски "Как хочет женщина" вы там много нового узнаете о себе.
Результат гименопластики сохраняется примерно 2-2.5 месяца перед половым актом. Никаких десяти лет там нет и быть не может. Те, кто обещают резульат на годы (3, 5 лет), врут и просто воруют ваши деньги.
От этого завит честь и репутация моей семьи, а если папа узнает всё, то он убьет не только меня, но и мою маму
Ну так у вас проблема не в наличии или отсутствии плевы, а в том, что вы стали жертвой насилия, и в вашей культуре/религии это само по себе позор для всей семьи. Скрыть такую информацию невозможно. Рано или поздно это станет известно, и никакие операции не помогут. Я не знаю, что делают в такой ситуции - наверное, сбегают из дома, переезжают в другой, светский регион, в другую страну. В любом случае, это логичнее, чем просто сидеть и ждать, когда ваш отец или жених, муж вас прибьет или будет гнобить за это всю оставшуюся жизнь.
Ну так у вас проблема не в наличии или отсутствии плевы, а в том, что вы стали жертвой насилия, и в вашей культуре/религии это само по себе позор для всей семьи. Скрыть такую информацию невозможно. Рано или поздно это станет известно, и никакие операции не помогут. Я не знаю, что делают в такой ситуции - наверное, сбегают из дома, переезжают в другой, светский регион, в другую страну. В любом случае, это логичнее, чем просто сидеть и ждать, когда ваш отец или жених, муж вас прибьет или будет гнобить за это всю оставшуюся жизнь.
В 21 веке сбежать не так уж и сложно. И это даже нужно. Нельзя жить с отцом, который за изнасилование готов убить дочь. Отец должен посадить насильника и поддержать дочь морально
Результат гименопластики сохраняется примерно 2-2.5 месяца перед половым актом. Никаких десяти лет там нет и быть не может. Те, кто обещают резульат на годы (3, 5 лет), врут и просто воруют ваши деньги.
Но как так может быть, я знаю что после краткосрочной результат держится 1-2 недели, а если так подумать во время долгосрочной происходит сращение тканей, поэтому результат как мне кажется не может сам по себе исчезнуть
По моему разговор вообще пошёл куда то не туда... Это я к тому, что ваш будущий кавалер скорее всего (99% вероятности) вообще не заморочится девочка вы или нет... Ему будет ПРОСО ПОФИГ. Да и много ли мужчин в момент первого секса ВМЕСТО секса займутся гимено-ведением???? И станут с лупой и очками исследовать форму плевы? Да не бывает такого!
Будет всё иначе: будет желать, будет хотеть вас, будет думать как вам удовольствие доставить (если жентльмен) или как СЕБЕ удовольствие доставить - если просто обычный чел. :) Но уж точно не гименоведением заниматься будет. :))))
Так что вы себя просто НАКРУЧИВАЕТЕ. Между прочим основной доход пластические хирурги извлекают из.... - ЛЮДСКОЙ ГЛУПОСТИ! :) Очень выгодно превращать чужие комплексы и страхи в свои ДЕНЬГИ. Так что вам не об операции нужно думать, а о том, чтобы избраннику было так хорошо с вами, чтобы никаких иных мыслей в голове не было...
А для того, чтобы это получилось НЕ операция нужна а позитивный настрой на качественный и приятный секс. Залог успеха - НИКАКИХ мыслей про плеву! Только мысли о любви и нежности. И всё.
- Желаю вам забыть об операциях и вспомнить как прекрасно любить и быть любимой. ;)
Ну что же мне делать? ведь я уже не чувствую себя девушкой, а чувствую себя грязной, а родителям мне духу не хватает рассказать, моя мама не выдержит такого у неё итак проблемы с сердцем,
Ну что же мне делать? ведь я уже не чувствую себя девушкой, а чувствую себя грязной, а родителям мне духу не хватает рассказать, моя мама не выдержит такого у неё итак проблемы с сердцем,
Просто начать жизнь с чистого листа. Что случилось - то случилось. Учти этот опыт на будущее, но на прошлое - забей! Не думай больше про плеву а думай как сделать новые отношения действительно содержательными и позитивными. Правильно уже сказали: один на миллион будет изучать есть там гимен или нет. Или вообще никто не будет. Если ты ошибку в жизни воспринимаешь как ошибку, значит ты её не повторишь. Кстати: лет за 10 у человека ВСЕ клетки тела (включая даже химию костей) все элементы тела обновляются, заменяются на новые. Тебя прежней - уже нет а ты новая - лучше прежней. Забей на плеву! И просто живи не таща за собой уже наверное полюбившиеся и ставшие привычными комплексы. Ты- новая. И всё.
Ну или в церковь сходи и покайся. Покаяние снимет грех. Только если этим путём пойти - почитай для начала про таинство причастия, чтобы понимать что делаешь.
Вы просто не в теме, но зато лезете "умничать". Это от краткосрочной гименопластики короткий эффект, поэтому да, ее рекомендуют делать прям перед свадьбой. А при долгосрочной сшиваются ткани гораздо сильнее, через 10 лет там все срастется намертво. Вон Сарвар бакирханов, хирург по интимной пластике, рекомендует ее тоже делать за полгода-год до свадьбы, чтобы не прям больно.