Сейчас очень много сывороток для роста ресниц , именно действующих . У девчонок отрастают опахала
И какой смысл в наращивании ?)))
Последние время стала замечать , что очень мало стало тех , кто с наращенными ресницами
Мастеров хороших один на сотню , лежать на по три часа и приклеивать себе эти ресницы -мне кажется какой -то треш и издевательство над собой
Или возможно не у всех свои хорошие ресницы , потому что можно сделать и ламинирование , и ботокс , и колпгенирование ресниц . Ресницы как накрашенные будут , но свои
Не кажется ли вам , что наращивание ресниц уже неактуально ? И сразу выдает о том , что у девушки плохой вкус ? #ресницы
Это базарные девки ещё с ресницами ходят. Вот реально это люди, которым делать нечего. 3 часа на ресницы, три часа на ногти....
Ботокс и ламинирование -это сродни химической завивке, то есть сожжение ресниц ***. Ну мб ботокс помягче. И они не выглядят накрашенными потом.
Никакие опахала на сыворотках не растут, разве что на гормональных.
А наращенка это треш и колхозище без каких либо отсылок вообще.
Зависит от того, как делают. Сейчас мода на все натуральное, поэтому нередко бывает что что то сделанное, но вы не поймете, что именно.
Недавно видела у одного парня-блогера пост, где он показывает свой типаж женщин и говорит "мне нравится, когда женщины естественные, как эти" и там на примерах фоток просто у каждой ботекс, губы/грудь сделанные, искусственный загар нанесен, брови ламинированные, блики на волосах хорошим парикмахером созданные; Вот тебе и натуральные красотки. Так что все всё делают, просто не так очевидно как раньше.
А с кремами для роста ресниц аккуратно, они нередко вызывают сильнейшую воспалительную реакцию, погуглите, выглядит страшно.
Зависит от того, как делают. Сейчас мода на все натуральное, поэтому нередко бывает что что то сделанное, но вы не поймете, что именно.
Недавно видела у одного парня-блогера пост, где он показывает свой типаж женщин и говорит "мне нравится, когда женщины естественные, как эти" и там на примерах фоток просто у каждой ботекс, губы/грудь сделанные, искусственный загар нанесен, брови ламинированные, блики на волосах хорошим парикмахером созданные; Вот тебе и натуральные красотки. Так что все всё делают, просто не так очевидно как раньше.
А с кремами для роста ресниц аккуратно, они нередко вызывают сильнейшую воспалительную реакцию, погуглите, выглядит страшно.
Погуглите сыворотку top lash ,
Нет там никаких реакций … только длинные ресницы
Вбейте top lash allergic reaction, посмотрите, как там "нет никаких реакций". Хотите использовать - ради бога, используйте. Но вот это "нет там никаких реакций"... Даже производители поспорят с вашей категоричностью, они всегда вкладышах к средствам указывают риски получить аллергию (ну, если вы не покупаете какой нибудь подпольный бренд, где написано, что все будет хорошо и совать любые химические вещества в глаза 100% безопасно).
Вбейте top lash allergic reaction, посмотрите, как там "нет никаких реакций". Хотите использовать - ради бога, используйте. Но вот это "нет там никаких реакций"... Даже производители поспорят с вашей категоричностью, они всегда вкладышах к средствам указывают риски получить аллергию (ну, если вы не покупаете какой нибудь подпольный бренд, где написано, что все будет хорошо и совать любые химические вещества в глаза 100% безопасно).
Ну так и наращенные ресницы, точнее клей вбейте посмотрите какие реакции ))))
Ну а ради того, чтобы мужчины смотрели , лежать и клеить себе ресницы , и ходить каждый месяц на эту процедуру , кошмар ))) только наши женщины на такое способны )))
Глаз не видно под этими ресницами , взгляд как у грустного пса 😂
Обычно мужчины это не оценят )))
Ну а ради того, чтобы мужчины смотрели , лежать и клеить себе ресницы , и ходить каждый месяц на эту процедуру , кошмар ))) только наши женщины на такое способны )))
Взгляд как у грустного пса - 😂
"клей вбейте посмотрите какие реакции" - при чем здесь клей? Вы сказали, что средство для сильного роста ресниц безопасное, я вам сказала, что это не так. Мое высказывание не противоречит опасности получить раздражение от клея.
"Ну а ради того, чтобы мужчины смотрели , лежать и клеить себе ресницы , и ходить каждый месяц на эту процедуру , кошмар" - зачем в принципе что то делать с собой с таким подходом? Зачем рисковать глазами и лить туда то же средство для усиления роста ресниц? Вы сами себе противоречите.
"только наши женщины на такое способны" - нет, эта процедура развита почти во всех странах мира.
"Глаз не видно под этими ресницами , взгляд как у грустного пса" - зависит от ресниц.
"Обычно мужчины это не оценят" - вам то не нужна оценка от мужчин то вдруг нужна, вы уж определитесь.
ПС: Я не делаю себе ресницы в принципе, но меня удивляет, как вы готовы всех принизить, чтобы почувствовать себя лучше. Эта хабалистость и бескомпромиссность в совершенно будничных темах отталкивает сильнее любого "взгляда как у грустного пса".
"клей вбейте посмотрите какие реакции" - при чем здесь клей? Вы сказали, что средство для сильного роста ресниц безопасное, я вам сказала, что это не так. Мое высказывание не противоречит опасности получить раздражение от клея.
"Ну а ради того, чтобы мужчины смотрели , лежать и клеить себе ресницы , и ходить каждый месяц на эту процедуру , кошмар" - зачем в принципе что то делать с собой с таким подходом? Зачем рисковать глазами и лить туда то же средство для усиления роста ресниц? Вы сами себе противоречите.
"только наши женщины на такое способны" - нет, эта процедура развита почти во всех странах мира.
"Глаз не видно под этими ресницами , взгляд как у грустного пса" - зависит от ресниц.
"Обычно мужчины это не оценят" - вам то не нужна оценка от мужчин то вдруг нужна, вы уж определитесь.
ПС: Я не делаю себе ресницы в принципе, но меня удивляет, как вы готовы всех принизить, чтобы почувствовать себя лучше. Эта хабалистость и бескомпромиссность в совершенно будничных темах отталкивает сильнее любого "взгляда как у грустного пса".
Да , только я свои отращиваю ресницы , а не хожу каждый месяц налепить веник к чудо -мастерицам ))) за свои же деньги ) терпеть адовые муки несколько часов
Она сказала свое мнение, что дальше? И написала все правильно. Наношенные ресницы это колхоз полный
Жуть неимоверная эти все ресницы, черные татуировки вместо бровей, грибы вместо губ. Страх и жуть. Мне жаль таких теток. Как же нужно себя не любить, чтобы так уродовать!!! Ладно малолетки, но тетки 40-50 лет.....Воспринимаю таких как обезьян в зоопарке...Неспособность принять себя самое страшное в жизни.
За счет чего растут то они? Средства для роста бывают только или гормональные или пептидные, остальное разводняк
Пептидные малоэффективны, больше про восстановление, а не про объем. То что заложено природой, то и вырастет, не более.
Другое дело гормональные, но рост будет неравномерный и эффект на время применения только (как и к пептидных, кстати).
Короче хватит тут впаривать свой лэш фигеш.
Так и есть. Парняги вообще не в теме. Часто даже поражаюсь, насколько не в теме, даже очевидных вещей типа накладных ресниц не видят. Чего уж там про пластику говорить.
Если вы задали вопрос значит для вас это не актуально.каждый делает не то что модно- актуально а что идёт)я делаю 8 лет ничего не вылезло свои на месте это идеальная альтернатива кто не хочет краситься