Поделитесь самыми эффективными методами
скиноклир, сейчас перестала наносить , закончился, но вроде помогал. А вообще у меня пятна постакне иногда ни с того ни с сего становятся ярко красными:( даже если были бледные
из-за постакне не могу понять, если ли рубцы или нет на коже, не видела лицо чистым года 3 наверное
У меня долгое время длилась борьба с постакне. Косметолог посоветовала пилинг Ретасолом. В течение 10-ти дней утро и вечер наносила на чистую кожу лица. Сейчас ттт, кожа ровненькая, без изъянов. Постоянно пользуюсь кремом с СПФ, если собираюсь на улицу. В общем, средство достойное.
Месяц назад взяла по отзывам Ахромин - концентрат, пилинг, крем из серии антипигмент. Недорогая аптечная косметика, но помогает очень хорошо, что от пигментации, что от постакне
Начала с того, что убирала уже имеющиеся пятна Постакнетином. Если наносить гель утром и вечером на чистую сухую кожу, то можно расчитывать, что за 5-6 недель пятно исчезнет. Но со временем нашла способ лучше. Когда прыщ еще только заживает, надо сразу мазать это место Постакнетином. Тогда пигмент не образуется, а регенерация кожи идет значительно лучше. В этом случае удается вовсе избежать появления пятен после прыщей.