Девчонки, кто из вас колет губки, чтобы делать их более объемными? Как часто вы подкалываете их? Нравится ли вам или вы считаете, что естественность лучше? Какая цена в вашем городе на данный вид услуг? #губы
Я делала в Москве у Шафоростовой Ярославы,по акции.Делала перед новым годом чтоб увлажнить,а не с целью накачать.Выглядят очень естественно.Цены есть на сайте,в клинике где она работает.В марте как раз сейчас скидка -10%.
Если хотите выглядеть вульгарно и комично, то обязательно стоит
Опасная это затея. Можно покалечиться, испортить внешность стать "уткой", и потом долго и дорого это исправлять.
Автор,если у вас губы ниточки, то нужно и можно,придать мягкость чертам,тонкие губы смотрятся злобно на лице,но не перегибать палку ,максимум 0,5. Я сама лет 10 колола губы( и ювидерм и принцесс и корея),а сейчас ,видимо,из-за фиброзов форма очень натуральная,не колю уже года 3,на губастых смотрю с брезгливостью,т.к девочек с родными губами практически не осталось, но они так выделяются из толпы своей натуральностью ,особенно если свои красивой формы.Так что будьте индивидуальны!
Автор,если у вас губы ниточки, то нужно и можно,придать мягкость чертам,тонкие губы смотрятся злобно на лице,но не перегибать палку ,максимум 0,5. Я сама лет 10 колола губы( и ювидерм и принцесс и корея),а сейчас ,видимо,из-за фиброзов форма очень натуральная,не колю уже года 3,на губастых смотрю с брезгливостью,т.к девочек с родными губами практически не осталось, но они так выделяются из толпы своей натуральностью ,особенно если свои красивой формы.Так что будьте индивидуальны!
Но красота - только натуральные, пухлые. Хотя знаете, с большими глазами голубыми или карими и красивыми бровями, нормальным овалом и густыми волосами и тонкие губы смотрятся, тк остальное шикарно.