Гость
Статьи
Постарел. Посоветуйте …

Постарел. Посоветуйте процедуры у косметолога

Парень, 27 лет. Очень старое, измученное и изможденное лицо. Были стрессы в свое время, помогал отцу на даче все лето,, сейчас ещё похудел
Носогубки всегда были, но в последнее время как будто стали виднее. Есть мимические морщины вокруг глаз. При определённом освещении очень видно эти несовершенства. Выгляжу на 40
Посоветуйте процедуры у косметолога, чтобы не впарил мне чего лишнего. И как найти хорошего косметолога.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

https://postimg.cc/gallery/P8vCshR

Гость

Вредные привычки у вас есть? Если нет, скорее всего, вы себя строго оцениваете.

Гость

Никак...но можете постараться..за ваши деньги- ваш каприз..)))..мой муж имеет иногда очень уставшие глаза. .чего скрывать?!!)) бывает мой муж похож на сырое мясо..)))..веки вот так падают ему на лицо..)))..мне хочется в такие моменты его хорошенечко оттрахать, простите....обласкать...)))..да мы люди такие...кому то фу..а кому то сапфиры вместо глаз..вчера я влюблялась во всех девиц как на день Валентина. )))..сегодня..одни ласковые котярки...братаны..))).улыбка самое главное в нашем лице...вы улыбайтесь когда сами себя фоткаете..?..это ужассно я вас уверяю...вообще когда мой муж себя фотографирует ..он такой нелепый...вы знаете его мама, когда растерена или немножко обижена..или под винцом..она щебечет на чистом русском как скворец..)))..хотя в обычном рабочем состоянии..она ничего на русском не понимает...ай, все ее корни...куда спрячешь?)))..я сегодня говорила на языке мужа и хрюкнула..)))..просто хрр...)).может Перт первый было рядом..не знаю.... .?)))..отец мужа заранее извеняется за всех нас...чувствует подвох...в общем...вы хотите что бы вас любили 18-ти летние девицы?..чего вы так переживаете о внешности?..я считают- чем страшнее муж моей подружки, тем краше мой..)))..шучу..а может и нет..)))..мой муж желает быть взрослым ...может винит себя в том ,что родители разошлись однажды .не знаю...вроде не мое дело..а может хочет поскорее быть главным везде..?))))ему это удается...есть у меня друзья..такие злодеи всем рты закрывают...а когда видят моего мужа...это какие то коты мартовские..чем он берет я не понимаю...все хотят такого друга...да он пукает бабочками и розовой свхарной..ватой ...но откуда такая любовь и желание дружить?..ай, все хотят говорить на языке своего государства..все)))

Василиса
Гость

Первое. Прекращай бухать. Лицо одутловатое.
Второе. Если вдруг не пьёшь, займись здоровьем. Почки, все дела. Питание. Вес. Спортзал.
Третье. Выбираешь нормальную клинику (не подвал) и записываешься на консультацию.

Гость
Гость

Вредные привычки у вас есть? Если нет, скорее всего, вы себя строго оцениваете.

Вообще курил электронку, но очень редко. Уже пол года как отказался от всего никотина.

Гость
Гость

Вообще курил электронку, но очень редко. Уже пол года как отказался от всего никотина.

Ещё от алкоголя желательно отказаться. Выше в комментарии пишут, что лицо одуловатое-это ещё и от избытка солёной пищи бывает.
Вы не выглядите на 40, видно, что моложе.
Знакомая ходит много лет к косметологу, выглядит на свой возраст.

Гость

Процедуры косметологов вредят только, еще и не безопасно.
В хорошуб больницу на обследование - диагностику всего организма.
Главное быть здоровым, остальное значение не имеет.

Жена обеспечуна

Вапщета все на форуме тетки считают что косметологи это колхоз

Гость

Если не злоупотребляете, то вам нужен не косметолог, а врач.Если какой то сбой в работе внутренних органов, никакой косметолог не поможет.

Василиса
Гость

Ещё от алкоголя желательно отказаться. Выше в комментарии пишут, что лицо одуловатое-это ещё и от избытка солёной пищи бывает.
Вы не выглядите на 40, видно, что моложе.
Знакомая ходит много лет к косметологу, выглядит на свой возраст.

Ну это сколько нужно солёного жрать, чтоб так опухать. Если это не от алкашки, то со здоровьем проблемы, и нужно их решать, а не косметолога искать.

Гость

Выглядите на свой возраст. Не старше и не младше. Непотрепанный, неизможденный, нормальное лицо. Лицо как лицо

Гость

На некоторых фото видны следы от акне. Вот пост-акне точно надо убрать. Посоветуйтесь с косметологом-дерматологом.

А в остальном лицо не выглядит старым или изможденным ,не приувеличивайте

Джафар

Ну во первых в 27 уже не парень, а во вторых это тебе косметолог должен советовать. Мне лично никогда ничего левого не впаривали.

Джафар
Гость

В солярий лучше походи, бледный болезненный вид

Гость

Нормально выглядишь. Начни заниматься спортом и ешь юольше свежих овощей и фруктов. И не ешь после 7, чтобы не было мешков под глазами

Гость

Нужно высыпаться и ходить в зал. Акне если есть, то от еды не качественной. Но мы все плохо питаемся. Это только в соцсетях у всех салаты и минералка. Косметика для лица средней цены и нормального бренда.

Гость

Спорт, правильное питание, отсутствие вредных привычек, пройти диспансеризацию, привести в норму анализы, с этого начать.

Гость

Бугры можно лазерной шлифовкой убрать,морщины заполнить филлерами.

1

Усы и бороду сбрей.

Гость

Ты и не был красавцем)), мелкие глаза и лошадинный овал... Ничего не поможет..

Людмила

Для начала желательно было бы обеспечить коже питание и увлажнение. Это можно сделать при помощи курса Радевита. Это не крем, а аптечная мазь, которая содержит полезные витамины: А, Е, Д. Можно применять ее курсами, очень хороший эффект дает.

Марина

Тоже с этим пришлось столкнуться, с такими возрастными проявлениями хорошо справится грамотный косметолог. Могу порекомендовать Чащину Оксану Валерьевну, в клинике Атлас. Очень хороший квалифицированный специалист, с большим опытом работы.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: