Девушки, кто пробовал эту процедуру? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Это эффективно или развод на деньги от косметологов?
Зависит от косметолога)
Все уколы дают временный эффект. Так что, если хочется потратить деньги, то тратьте.
насколько я знаю это хорошая профилактика старения, но не то чтобы омоложение. Еще хочу сказать, что если не исключаете для себя в будущем пластику, лучше заранее этот вопрос изучить, потому что есть косметлогические процедуры, которые в последствии могут конфликтовать с пластикой или ухудшать заживление, точно слышала про липофилинг, но и с ботоксом могут быть вопросики, в общем я читала хирурга Линго Э. А. , это очень продвинутый современный док, и можно найти информацию. Я вот решила заниматься превентивной косметологией, а когда придет время сделать пластику)
Я рекомендую вам Жилкину Анну Николаевну. Работает в клинике Атлас, опытная, компетентная и точно поможет вам в этой проблеме. Сама к ней обращалась не так давно еще и осталась довольна вполне.
В клинике Атлас проходила курсом данную процедуру, мне понравился результат. Мне делала Шинкоренко Валерия Владимировна. Кстати, если вы готовы, то именно ее бы я рекомендовала. Хороший специалист.