Всем привет. Такой вопрос - у меня мелкоморщинистый тип старения, что посоветуете в плане ухода и омолаживающих процедур?
Для чего вам омолаживающие процедуры?
Для себя? Для знакомств с мужчинами? Возраст надо принимать какой есть. И нечего это стыдится.
Только смаз и пп со спортом .
Все остальное бесполезно
После того как мне исполнилось 53 года, я нашла любовника - 18-летнего миллионера и сама помолодела, сейчас выгляжу на 25 лет
Советую не искать кнопку, а купить мозги, хотя бы говяжьи.
Советую принять старость с достоинством.😀
Об этом надо заботится раньше и не снаружи,а изнутри.Образ жизни.
Биоревитализация говорят вам будет хорошо
Советы есть, но трудно выполнимые:
1. Спать 8 часов.
2. Пить 2 литра воды в день.
3. Не брать дурного в голову и тяжелого в руки.
4. Посетить диетолога и разобраться с питанием.
5. Косметолог и подходящие средства по уходу.
6. Просто наслаждаться каждым прожитым днем...
Не пить вообще, не курить, правильное питание, радоваться жизни.
Я бы домашний уход посоветовала, маски, массажи. Вся сила - в регулярности и дисциплине. Исключить все продуты, приводящие к отекам.
Сообщение было удалено
а на каком аппарате вам делали, не помните? Можно подробнее - сколько процедур, на сколько эффект...
Сообщение было удалено
о, мне делали рф-лифтинг с иголочками, было больно. Лицо красное, в этот день на работу лучше не ходить, меня предупредили. На следующий день тоже не сильно лучше было. Но подтяжка есть, да.
о, мне делали рф-лифтинг с иголочками, было больно. Лицо красное, в этот день на работу лучше не ходить, меня предупредили. На следующий день тоже не сильно лучше было. Но подтяжка есть, да.
да, у игольчатого лифтинга есть такие неприятные моменты. Ну еще комплексную программу может какую-нибудь предложат, уже в салоне на месте.
смотря какой возраст. для меня идеально - хороший пласт хирург (по показаниям, я например веки делала у Галиченко К.А., очень омолаживает)+ хороший косметолог. главное, чтобы он понимал особенности именно с вашей кожей