Девушки, что бы вы выбрали из этих процедур? Что эффективнее проколоть?
плазмолифтинг! делала колост, толку ноль. А еще лучше Novokutan (если вы про лицо)
Колост конечно, не экономте.
Делала плазму , эффекта особо не увидела . Про коллост все по разному отщываются . Кто-то в восторге , кто-то не увидел результата . Я его не стала делать тк отзывы 50 на 50 . Делаю филлеры и гиалуронку мне нравится . И обновлять всего в год раз
Кого обманываете, бабешки
Добрый день! Мой доктор перед процедурой коллагенотерапии (Коллст) проводила 3 процедуры плазмолифтинга (У меня было PRP). Объяснила это тем, что плазмотерапия запустит свой процесс выработки коллагена и эффект от Коллоста продержится дольше.
Коллост так же делала 3 процедуры. Эффекта хватило на год.
Дорогой автор, не слушайте никого, кроме доктора, который увидит вашу кожу никто ничего вам не посоветует! я вообще пришла впервые к своему врачу со словами - сделайте мне смасс)))) грамотный врач пропишет вам протокол, в моем случае было 3 плазмы затем 3 коллоста и никаких биоревитализаций, т.к. тургор моей кожи был хороший; затем аппаратная косметология. Результат очень хороший! идите к врачу в клинику, а не в косметологический кабинет!