Гость
Статьи
Кто делал …

Кто делал вагинопластику, маммопластику и абдоминопластику?

Здравствуйте, девочки кто делал вагинопластику,маммопластику и абдоминопластику хотела узнать какие результаты у вас иии на сколько год держится эффект от вагинопластики ? #маммопластика #лабиопластика #абдоминопластика

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Алиса

Я делала вагинопластику, результат держится уже года 4 точно. Но тут важен врач - его опыт и желательно узкопрофильного выбирать. Тогда все хорошо будет, мой врач Сарвар Бакирханов, он почти 30 лет интимку делает. А у вас показания или муж недоволен? Если по здоровью, то обязательно делайте, а то потом только хуже становится.

Гость

Я делала маммопластику, ничуть не жалею, уверенность в себе сильно добавилась. А так если есть вопросы ещё спрашивайте)

Гость

такое обычно делают когда уже план по детям выполнен, тогда на всю жизнь и хватит эффекта (ну конечно лет в 80 уже все обвиснет, была операция или нет, это надо понимать). Насчет интимки не подскажу, но послеродовое восстановление комплексом очень круто делает Петров А. В., это однозначно можно совместить и эффект будет супер. Но абдоминопластика тут наверное самое сложное, надо понимать что реабилитация будет не самой приятной, но поверьте все более чем терпимо, просто не стоит геройствовать, и первые пару недель надо максимально отдыхать и пусть домашние за вами ухаживают)

Гость

только вы знаете, что это только через полгода-год после родов делают? И разумеется после завершения лактации полгода. Тогда будет суперски и конечно на много-много лет до старости точно. Посмотрите Эльдара Рашидовича, я всем советую и всем очень нравится доктор.

Жена Орловича

Ну не сказала бы про план по детям, особенно что касается вагинопластики. Если мучают боли или недержание, то почему не сделать. Потом можно и кесарево сделать. Я вот своей очень довольна, делала у хирурга Бакирханова.

Гость
Гость

такое обычно делают когда уже план по детям выполнен, тогда на всю жизнь и хватит эффекта (ну конечно лет в 80 уже все обвиснет, была операция или нет, это надо понимать). Насчет интимки не подскажу, но послеродовое восстановление комплексом очень круто делает Петров А. В., это однозначно можно совместить и эффект будет супер. Но абдоминопластика тут наверное самое сложное, надо понимать что реабилитация будет не самой приятной, но поверьте все более чем терпимо, просто не стоит геройствовать, и первые пару недель надо максимально отдыхать и пусть домашние за вами ухаживают)

Петров очень круто делает такие операции да. интимку он не делает, насколько знаю. да и не думаю что 3 операции за раз реально сделать. мне кажется очень большой объём и восстановление будет сложное. совсем разные зоны и тип операций. обычно кто интимку вагино делает специализируется на ней. то есть по моему мнению это все таки должны быть отдельные хирурги. по телу Андрея Владимировича однозначно советую

Гость
Алиса

Я делала вагинопластику, результат держится уже года 4 точно. Но тут важен врач - его опыт и желательно узкопрофильного выбирать. Тогда все хорошо будет, мой врач Сарвар Бакирханов, он почти 30 лет интимку делает. А у вас показания или муж недоволен? Если по здоровью, то обязательно делайте, а то потом только хуже становится.

У меня было опушение и ослабления мыщц.Значить эффект не пожизненно да?а если делать кегеля то возможно продлить эффект?как вы думайте

Гость
Гость

Я делала маммопластику, ничуть не жалею, уверенность в себе сильно добавилась. А так если есть вопросы ещё спрашивайте)

Конда можно тренироваться после операции?грудь не отпустился у вас?

Алиса
Гость

У меня было опушение и ослабления мыщц.Значить эффект не пожизненно да?а если делать кегеля то возможно продлить эффект?как вы думайте

Так у меня опущение было после родов, если придерживаться всех рекомендаций после операции, не тягать тяжести и в родах - КС, я думаю пожизненный вполне будет. Кегель не помешает, но честно, как по мне это так, для самоуспокоения. И даже Бакирханов мне говорил, что он помогает только при небольшой степени опущения.

Гость

У меня была маммопластика и абдомино, очень довольна результатом. Дорого конечно, но того стоит. Сразу как-то уверенность в себе появляется, отражение в зеркале нравится больше. Конечно результат зависит от хирурга, меня оперировал один из лучших московских хирургов Вирабян Леонард Варданович, приятный, грамотный, коммуникабельный доктор, слышит пожелания пациента и на связи до конца реабилитации остаётся, что для меня было очень важно

Гость

Делала-не жалею, если хирург профессионал, то всё будет выглядеть красиво и естественно.

Гость

Если за собой следить, то эффект будет долгим! Рекомендую Кузина Данилу Александровича, он все операции эти делает. Посмотрите в его тг канале результаты работ без цензуры

Гость

Мне тоже кажется что интимка это отдельно, тут писали про хорошего врача. Но вот а тело я и сама делала после ролов, правда вторых, это конечно небо и земля в результате. Оперировалсь у Мустафаева Э.Р. А что касается результата, конечно предполагается что он на всю жизнь) и по интимке тоже, насколько я знаю. И я думаю даже что те, кто уже прошел через операцию, изначально более ответственно относятся к своему телу и здоровью, не будут набирать вес, будут заниматься профилактикой для МТД. Главное действительно доказательные клиники выбирать, которые пользуются международными протоколами, тогда все будет ок) для нас это волнительно, а для хирургов это такая же работа)

Гость

Здравствуйте. Я делала мамопластику, а мама обдоминопластику. Делали в одной клинике и у одного и того же хирурга. Я очень долго выбирала, как и вы читала все форумы, спрашивала у знакомых если кто-то делал. Все прошло идеально. Результат радует. Главное пережить реабилитацию. Хирург-Пономарева Елена Юрьевна. Клиника Семейная, Москва. Там же есть и центр генитальной хирургий. Интимную пластику тоже делают.

Гость
Алиса

Так у меня опущение было после родов, если придерживаться всех рекомендаций после операции, не тягать тяжести и в родах - КС, я думаю пожизненный вполне будет. Кегель не помешает, но честно, как по мне это так, для самоуспокоения. И даже Бакирханов мне говорил, что он помогает только при небольшой степени опущения.

Здравствуйте, а как проходило у вас восстановление после вагинопластики? И долго вообще оно длится? Я вот тоже собираюсь у Бакирханова оперироваться, а то у меня не только опущение, а уже ректоцеле...

Соня

Я делала мамопластику и интимную сразу как советанную операцию уже 5 лет назад у Крысина Дмитрия Викторовича. Результат прекрасный. Делала после 3 родов. Больше рожать нельзя, поэтому поняла, что это момент, когда надо заняться собой. Грудь прекрасно смотрится, никаких опущений или птоза. Интимная тоже все отлично, никаких изменений или проблем, наоборот очень освежает интимные отношения с мужем, муж в восторге! Так что могу сказать, что надо смело делать, но лучше все таки все это делать когда вы понимаете, что рожать уже не планируете. Так как если грудь практически не изменится, то вагиноплоастику придется возможно переделывать, все будет завесить от размера плода и разных других факторов.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: