Девушки, где и у кого в Нижнем Новгороде сейчас можно сделать верхнюю блефаропластику? Кого порекомендуете?
В Москву приезжала с Нижнего к Гаджиеву Магомеду Расуловичу.Понравилось и как прошла операция и само отношение к пациенту и цена👍
Тоже рекомендую вам Москву, 4 часа времени и вы там, но там совершенно другой уровень медицины. Если надумаете, могу подсказать хорошего доктора
Тоже рекомендую вам Москву, 4 часа времени и вы там, но там совершенно другой уровень медицины. Если надумаете, могу подсказать хорошего доктора
полностью согласна. блефаро Москва Кристина Галиченко, суперский хирург. делала у нее год назад! никаких осложнений, ничего, все красиво, симметрично. избавила меня от мешков под глазами и нависших век
Если в Москву надумаете очень хорошо делает Сердюк Дина Андреевна, молодая, талантливая и работающая ещё на энтузиазме, в отличии от многих докторов с громкими именами, да и ценник у неё очень адекватный. Делала у неё 2 операции ( в том числе и блефаро) никаких нареканий, всё как и хотела.
ЦПХ Эталон! Анастасия Олеговна хирург, посмотрите работы, будете в восторге ;) даже расписывать не хочу, потому что по работам сразу видно уровень!)
Вообще вам от Нижнего рукой подать до Мск, едьте лучше туда, к пластическому хирургу Вирабяну Лео Вардановичу, блефаро делала у него ( круг) очень прям довольна и результатом и отношением, цена тоже адекватная вполне
Рассмотрите Москву, Ногмов Кантемир, оперирует очень хорошо.