доброго времени суток. может быть кто-то из читателей форума делал удаление комков биша? расскажите свои ощущения. стоит ли делать бишектомию? уже который год мечтаю сделать, но родственники отговаривают, ссылаясь на последствия.
Далеко не всем она идет на пользу, некоторым просто уродует лицо. Иногда человеку просто достаточно сбросить лишних 3 кг веса и лицо само стройнеет, без операции.
лучше бишкектомию сделать. всех обратно по аулам 😂
Ни в коем случае!
У вас лицо потом провисать будет с возрастом.
я не делала, но знаю что далеко не всем действительно подходит эта операция. хороший хирург откажет, если видит что вам лучше не делать. обратитесь к Кристине Александровне Галиченко. это мой хирург. я ей очень доверяю и точно знаю, что она об этой операции как раз и говорила, что не всем это подходит
да! операция не такая простая как кажется на первый взгляд, я на эту тему слушала Гущину А. О. (это хирург по лицу), она прям в детялях объясняла, по каким критериям оценивается, подойдет ли операция, и почему иногда лучше не рисковать, а иногда гарантированно результат будет только хороший! В любом случае, даже если именно эта методика вам не подойдет, есть множество методик, которые помогут добиться того эффекта который вам нужен, и без удаления комков биша)
я не делала, но знаю что далеко не всем действительно подходит эта операция. хороший хирург откажет, если видит что вам лучше не делать. обратитесь к Кристине Александровне Галиченко. это мой хирург. я ей очень доверяю и точно знаю, что она об этой операции как раз и говорила, что не всем это подходит
хорошо, что опытные хирурги говорят об этом, а не просто берут всех подряд. я знаю о вашем докторе и тоже доверяю ее мнению