Напишите, плиз
врядли, попробуй мультикислотный пилинг Бурёнка с гиалуроновой кислотой, молочной и витамином С и днём обязательно крем с спф 25-30
Сами по себе маски с таким эффектом, вряд ли смогут помочь от следов акне. Я делала себе пилинг Ретасолом. 10 дней утром и вечером на чистую кожу лица. Сейчас с удовольствием смотрю на себя в зеркало.
Я как то пробовала корейские, но мне не очень зашли. Они реально очень осветляют кожу, но всю кожу. Мне так не очень понравилось) Кожа белеет, а следы как то не особо уходят
Не думаю что маски могут быть сильно эффективны, лучше аптечные средства для таких целей. Точечно на сами следы мажьте гель Постакнетин. Очень классное средство. Мне недели за 3 помог убрать явные следы от нескольких больших прыщей. Мазала каждый день по 2-3 раза. Только делать надо после очищения кожи, чтоб эффективнее было
Смотря какие следы и как давно они. Застарелые пятна скорее всего только процедурами типо пиллинга можно убрать или шлифовки
Не думаю что это так эффективно, если бы это работало то не пользовались бы всякими аппаратами и другими серьезными методами. Я например кожу лечила в рефреш клиник капельницами, мне там курс врач назначала Недовесова Елена, у меня и пятна были и неровности, воощем весь набор. Капельницы очень помогли, организм почистили и сразу процесс пошел. Это все изнутри надо решать проблему, а маски они может на время только осветлят.
Маски для осветления кожи могут наоборот сделать пятна от прыщей еще более заметными на общем фоне. Лучше взять гель Постакнетин и наносить его непосредственно на пятна. Он помогает осветлить пигмент и со временем пятна от прыщей станут совсем незаметными. Ну и кстати, результата можно ждать только через месяц или больше, а разовые маски толку не дадут.
Лучше обратитесь к косметологу, с лицом шутки плохи. Если следы глубокие, то точно без косметологии не обойтись, да и так я сомневаюсь, что какие-то крема справятся.