Девочки, привет!
Хочу получить от вас совета, кто ходил на аппаратную коррекцию фигуры, были ли у вас результаты?
Я хочу в спортзал, стараюсь питаться правильно (отказалась от сладкого и мучного), почти не ем в принципе) но хочется ускорить результат)
Тело у меня не супер запущенное, просто есть живот и бока, не нравятся ушки на ляшках и цилюлит, хочется попу и бедра подтянуть. У нас в клинике стоит 45 процедур на 3 недели 25.000 рублей, хочу взять чтобы точно получить результат, но хочется услышать отзывы. #похудение #коррекцияфигуры #аппаратнаякоррекцияфигуры
я на lpg ходила, эффек есть, но питание в любом случае нужно корректировать иначе не будет толку. Потом как то сама себя массировала банкой вакуумной, тоже классный эффект был, ещё утром и вечером после душа наношу на бёдра, бока и живот антицеллюлитную сыворотку Лошадиная сила для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела, в этом вопросе главное не лениться)
какие то помогают какие то нет) Я как то делала на каком то китайском такая ерунда, только деньги зря потратила. Потом делала в Рефреш клиник лимфопресс и криокапсулу - Вот это вообще пушка эффект.
вообще смотря что у вас. если как у меня избытки кожи и большие жировые ловушки то толку нет. я в итоге делала хирургическую липосакцию, даже липоскульптурирование у Максимильяна Абозина в клинике пластической хирургии Эталон. осталась очень довольна
На 100 % работает только липосакция и правильное питание. аппараты такой видимый результат не дают. Я делала липосакцию, очень довольна.
Это недорого, если знать, что будет результат
вообще смотря что у вас. если как у меня избытки кожи и большие жировые ловушки то толку нет. я в итоге делала хирургическую липосакцию, даже липоскульптурирование у Максимильяна Абозина в клинике пластической хирургии Эталон. осталась очень довольна
у вас липоабдоминопластика была? сколько вышло? я тоже очень хочу такую операцию и посмотрела работы вашего хирурга. вроде все круто. но то что я смотрела не увидела стоимости, а по прайсу не понимаю как считать. там например есть разделение на категории
Согласна, если есть огромное желание быть стройной можно накопить и сделать всё основательно, главное врач!
я сделала липосакцию, абсолютно ни о чем не жалею, очень рада результату и сама его поддерживаю теперь. это миф, что после липосакции все можно есть и ничего не будет! результат важно поддерживать. Оперировалась у Абозина М.В.
Мне помогла пластика. Можно б было пробовать аппаратную коррекцию, но мне хотелось быстрее получить эффект, пусть хоть и более сложным путем. Оказавшись на консультации у пластического хирурга, я даже толком не знала, чего хочу. Но спасибо моему доктору Тамарову и его команде- вместе нашли решение всех моих проблем. Сделали нижний бодилифт, липофилинг ягодиц и липосакцию бедер, спины, живота, боков. В общем .результат огонь
У меня свой секрет идеальной фигуры. Прошло три недели после операции у Абозина в новехонькой клинике “Спектр”. Делала липосакцию живота, боков вместе поясницей и еще уменьшение груди. Понятно, что за большие объемы не каждый возьмется, а Абозин еще не такое делает! Вообще красавчик! Классный хирург, с которым мне повезло познакомиться и стать его пациенткой. Преображение тела уже явно прослеживается, и это еще даже не окончательный результат. Максимильян Абозин творит с телами нечто нереальное, что тело потом становится таким красивым! Талантище! Пользуйтесь моим секретом. Не благодарите!