Посоветуйте, пожалуйста, процедуры для омоложения кожи лица! Мне 45 лет.
А может у косметологов спросить, а не у теток тут?
В чане с молоком нужно варится, потом в другой надо перепрыгнуть
Я в 40 сделала блефоропластику сразу минус 5-7 лет. Перешла на хороший едедневный уход диор престиж: умывалка, тоник, сыворотка, крем, скраб. 1 раз в год колю ботокс, 1 раз в год курс биоревитализации. 1 раз в пол года курс микротоков. Еженедельно косметолог: уход + ручной массаж.
Любовник .
Смаз или эндоподтяжка
Какие еще процедуры ? Поялозить отдать меньше ,но все равно кучу денег и остаться все равно "взрослой"?
Только подтяжка и блефаро..
А оучше омолаж комплекс ..только Догузова .врач..иначе другие мясники..не реклама ..я часто советую тут и психологов своих и колористов)
Она в закрытых кругах ,как очень надежный врач !
А процедуры это после ..шлифовки там ,лазер .. это не омолодит .
Я в 40 сделала блефоропластику сразу минус 5-7 лет. Перешла на хороший едедневный уход диор престиж: умывалка, тоник, сыворотка, крем, скраб. 1 раз в год колю ботокс, 1 раз в год курс биоревитализации. 1 раз в пол года курс микротоков. Еженедельно косметолог: уход + ручной массаж.
Подскажите пожалуйста, где купить не подделку ?
Да,если кометолог ! То 1 р в год ! И то ,точечно и мало !
Сообщение было удалено
Там нет места ,так как нищие неудачники лежат
Дельташлифовальная машинка+войлочный круг+паста гои. До зеркального блеска.
Ну начинать уже поздно. Начинать надо было раньше умеренно и превентивно с целью накопительного эффекта. Уход, как и знания с опытом - это системная работа.
С косметологом желательно начать работать до 40ка. Я после 45 уже сделала блефаропластику и подтяжку нижней трети лица (хороший хирург в Москве по этой специализации - Линго Э.А.) Теперь только немного ботокса в межбровку и лоб, плюс хороший уход регулярно.
А вы к пластике как относитесь? Если не очень (как я ))) То попробуйте капельницы например коллагеновые, для кожи лица там много у них разных где я делаю (refresh clinic в Москва сити). Ну они вообще во многих есть городах филиалы. Вот хочу сказать что после этих капельниц даже к косметологу не вижу смысла идти, очень хороший эффект дают и продолжительный. Изнутри работают с организмом.
После 45 резко снижаются эстрогены, что влияет на качество и эластичность кожи. Никакие крема и внешние процедуры вас не спасут если внутри дисбаланс начался - гармонозаменяющая терапия
Одна реклама 😡😡😡
Думаю, стоит обратиться к косметологу, и все эти вопросы задавать ему. Я пока ничего не делала. Разве что на массаж лица ходила к мастеру. Из молотильного - у меня только уход за кожей)) недавно взяла серию Aevit Reloader (45+). Чудес не жду, но очень пока нравится ) у меня дневной крем, ночной и под глаза :)
Коллаген Коллост попробуйте, он как раз комплексно работает на омоложение кожи: разглаживает морщины, улучшает тургор кожи, за счет чего заметно подтягивается весь овал лица. Там есть гель в двух разных концентрациях, вам врач подберет в зависимости от состояния кожи. Мне в лицо врач гель 7% колола, а в зону декольте 15%.
Лучше обратитесь к косметологу, чтоб вам подобрали процедуры и уход по типу кожи и тд. Мне 41, делаю бивиритаризацию раз в полгода, масочки-пилинги само собой, прием витаминов никто не отменял,у меня омега-3 и курсами пью карнозин, беру наш эваларовский его качеству доверяю, замедляет старение и мощный антиоксидант
Смотря какая проблема. Если мелкие морщины беспокоят, то можно у косметолога спастись. Если птоз, то лучше к пластическому хирургу на подтяжку лица, височный лифтинг и т.д. - что вам будет показано исходя из вашей проблемы. Хирурга могу посоветовать - Кузин Данила Александрович. Пластика, конечно, это радикально, зато результат супер.
После 45 резко снижаются эстрогены, что влияет на качество и эластичность кожи. Никакие крема и внешние процедуры вас не спасут если внутри дисбаланс начался - гармонозаменяющая терапия
Вот-вот. И вообще, я бы посоветовала на женское здоровье обратить внимание, сделать вагинопластику, если есть опущение, у хорошего хирурга - в Москве это Бакирханов, например. После этого порхаю, как молодка, и ботокс не нужен.
Вот-вот. И вообще, я бы посоветовала на женское здоровье обратить внимание, сделать вагинопластику, если есть опущение, у хорошего хирурга - в Москве это Бакирханов, например. После этого порхаю, как молодка, и ботокс не нужен.
Ну ботокс тоже не помешает, как и блефаропластика или смас, были бы деньги. Я вообще за тюнинг - сейчас такие возможности, чего ходить, как бабка ежка. Есть, конечно, дамы, которые уверяют, что пользуются только кремами марки "свобода" и выглядят девочками, но это они только в глазах своего семидесятилетнего мужа. А насчет вагинопластики - как я с вами согласна! Мое женское здоровье теперь лучше чем в 25 лет! У меня все нервные срывы ушли, даже к психологу больше не хожу и все благодаря операции от доктора Бакирханова! Он просто потрясающий специалист!
делала сразу пластику (Кристина Галиченко). очень классный результат. жалею, что раньше не ухаживала за кожей особо. сейчас исправилась, хочется поддерживать эффект
Мне косметолог мой говорил, что молодильные процедуры после 25 уже надо начинать делать, речь шла о биоревитализации. Я пас во всех этих делах, максимум гиалуронку подкалываю и коллаген принимаю, только не в классическом виде, а кофе с коллагеном, эвалар производит. Вкусный кофе с кокосовыми сливками и при этом ну, очень полезный для нас девочек).
Советую - крепкий сон, омега 3 + коллаген, витамины брать качественные, например как у Goldn Apotheka
Сейчас множество процедур, лучше обратиться к косметологу и уже с ним посоветоваться. У каждого человека свои индивидуальные особенности и такие процедуры должны подбираться на очном осмотре. Я делала аптос, мне очень зашло, так как были проблемы с овалом лица. Вам может что-то другое подойдёт. Вы из Москвы? Могу посоветовать к кому обратиться
Ни до 45, ни после лучше ничего не делать подобного. Посмотрите в интернете к чему приводят все эти процедуры. Уж лучше самой как-то. Просто надо следить за собой, пить нужное количество воды, высыпаться, хорошо питаться и тд. Нам об этом в BeautyClub 365 рассказывают
Согласна. Мне 50 и никто не дает мой возраст, все говорят что моложе выгляжу
У меня маме 53, регулярно ходит на аппаратные процедуры (биоревитализация, RF - лифтинг), дома тоже не забивает - массаж гуаша, уходка хоть и не самая дорогая, но хорошая. Последнее время нахваливает сыворотку со стволовыми клетками эдельвейса, лора называется. Выглядит хорошо, аж светится)