Милый дамы! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пластического хирурга, который делает ринопластику в Москве.
Навальный умер,а вы какую хуету пишите на этом говносайте.
Посоветую вам поискать хорошего психолога
И какъ это улучшитъ внѣшность ваших потомковъ?
Фролов ММ,Николаева СА.Сама делала у Фролова,к Николаевой очередь...
Кузин Данила Александрович, оперирует в клинике Селин, Большой Кондратьевский пер., 7
на ум первый приходит Баулин В. В., все же с очень большим опытом известный врач. У меня моя тетка оперировалась еще в начале 2000-х, и до сих пор на всех мероприятиях если тема заходит про пластику, но с восторгом отзывается о нем))
мне Сергей Сергеевич Иванов очень нравится, помимо работ шикарных еще и очень приятный человек)
вот-вот, Баулин В.В. на слуху уже много лет, и главное что на слуху только в хорошем смысле))) но конечно думаю у него дешево не будет, раз он такой гуру. И вроде сейчас столько клиник, хирургов…. Но очень страшно, насколько они добросовестны? Ой, нет уж, когда есть такие известные на всю страну имена с отличной репутацией….я бы не рисковала
Гаджиев Фрауклиник. Посмотрите его работы, делает хорошо! Сестра у него после травмы делала нос, очень довольна. Я тоже к нему планирую, но за блефаро))
По ринопластике-Русецкий Юрий Юрьевич. Очень грамотный и профессиональный хирург. Рассмотрите его. Клиника Семейная.
Репина Ася Сергеевна. Если из молодых хирургов интересуетесь... современная методика и эффектные работы. мне понравилось то, что я видела
Чернова Ольга Васильевна, пластический хирург из Семейной. Рассматриваем её. Уже сходили на консультацию и определяемся с датой. Работы хорошие, отзывы тоже. Присмотритесь.