полезно или для своей выгоды? Косметолог советует сделать инъекции коллагена Коллост микро перед лазерной шлифовкой. Это реально нужно или клиника просто пытается заработать побольше денег?
Не думаю что они заработать хотят, многие назначают коллаген перед шлифовкой. Тут другое дело какой коллаген вам предлагают, мне например последнее время коллаген под кожу вообще не "заходил", не видела смысла в нем. Перешла на капельницы коллагеновые, которые организм питаютизнутри. Делаю в Москва сити рефреш клиник. Теперь вообще не вижу смысла ходить к косметологам, тут круче в 100 раз эффект)
На самом деле хороший совет, потому что инъекции этого препарата ускорят процесс синтеза коллагена в вашей коже и в итоге после шлифовки она восстановится быстрее. Решение принимать вам, конечно, но в этом есть смысл, я бы сделала.
Инъекции , конечно, классно) если есть такая возможность, то я бы делала, однозначно. Я пью коллаген, результат радует, кожа стала лучше и ногти перестали слоиться, у меня от эвалар 6000мг с витамином С в таблетках, он гидролизованный и мне в такой форме приятнее принимать, чем в порошке
Думаю ,что вряд ли развод. Это стандарт перед шлифовкой. Я к коллагену вообще положительно отношусь, даже если просто внутрь принимать. Главное, чтобы запаха не было, если говорить о морском. Поэтому эваларовский кофе с коллагеном видимо специально для меня производили. Это лучшее, что может быть в моём случае).
Не слышала про инъекции раньше, только пила в таблетках и результатом была очень довольна. Тоже кстати эваларовский брала , но с витамином С. Понравилось, что дозировка хорошая 6000 мг и цена выгоднее чем импортные аналоги, а качество не чуть не хуже