Какие есть процедуры, чтобы улучшить текстуру кожи и тон лица? Делала нашумевший BBL, мне вообще не помогло…
не знаю
Высыпаться надо, чистить на постоянной основе поры и будет щастье
нужно сходить к хорошему косметологу, который работает над улучшением качества кожи. и порекомендует хороший уход -умывалка тоник крем маска пилинг это основное. какие то процедуры по показаниям. я косметологов не знаю кто специализируется на процедурах, но у меня есть у кого онлайн подбирала уход, у Петруниной Ольги. Это косметолог который подбирает уход онлайн. Я разбираюсь еще в хирургах, делала блефаро у Кристины Галиченко, кому актуально очень крутой врач
Если рассматриваете инъекционные процедуры тоже, очень советую Collost micro. Это коллаген, после курса заметно разглаживается и уплотняется кожа, улучшается тон лица.
Ой да сейчас вариантов, разогнаться хватит))) Вон во Frauklinik обратитесь, вам там кучу вариантов предлжат. Я там делала РФ личтинг у Костиной - очень довольна осталась.
Капельницы для кожи лица есть крутые, изнутри работают. Вообще лучше ничего не видела, как попробовала стала фанаткой 😀 Посмотрите сайт Refresh clinic там много интересной информации. Конкретно я делаю Золушку, Беби фейс, коллаген. Назначения делает врач Юлдашева, все как надо, клиника серьезная)
Делаю зимой дома курс желтого ретиноевого пилинга. Беру в аптеке лосьон Ретасол, мажу им лицо дней 8-10, образуются корочки, которые нельзя сдирать и кожу в этот период не стоит увлажнять. После курса ороговевший слой отпадет, выравнивается цвет и рельеф, мне нравится результат, как будто новая кожа) И вот после курса пилинга лицо нужно как раз увлажнять активно кремом.
Попробуйте капельницы типа коллаген, беби фейс, увидите что вам больше ничего не надо будет после этого. Результат не сравнится ни с одним кремом и другой манипуляцией. Плюс в том что организм даже начинает работать по другому, а как известно что внутри - то и на коже. Мне их в Рефреш клиник назначала Юлдашева врач. ШИК!
Вам нужно найти грамотного косметолога, тогда и процедуру подберут вам правильно и результативно. Мне биоревитализация очень нравится, одна из любимых процедур.
А мне bbl прям очень понравилась, кожа стала как после фотошопа, видимо зависит от оборудования и косметолога, возможно от индивидуальных особенностей