Я очень люблю оливково глицериновый для рук и облепиховый для лица. Очень хорошо помогают, хоть и дешевые. Кстати, когда очень сухие руки, крема за 500 р помогут через неделю, а этот почему то сразу.
Пользуюсь. Очень нравятся. Недорогие и эффективные.
Я в последнее время перешла на аптечные мази. Для увлажнения рук лучше всего помогает мазь с витамином А - Видестим.
Может и хорошие. Но мне корейские крема нравится на улитках. Но чтоб оригинал. Вот где действительно результат на лицо. Это скорее всего индивидуально кому что подходит
мне ромашково-глицериновый нравился но я его давно не брала, перешла на более жирненькие от Свободы
еще под консилер взяла Женьшеневый для век, меня устроил
Мне не подошла эта косметика. Перешла на пептидный лосьон Эвобиотикс и забыла что такое высыпания на лице и расширенные поры и тп.
У меня когда кожа очень сухая, то крема дают очень короткий эффект, в том числе и невская косметика ( в основном покупала Морковный и Календулу), поэтому я стала пользоваться эмолентом. Эмолент у меня крем Урокр ЭМ с мочевиной в составе, вот он не только хорошо увлажняет, но и прям на долго.