Девушки кто делал отбеливание гениталий, как процедура, итог? Сколько сеансов потребовалось?
Делала лазерное отбеливание у Подольской во Фрауклиник, не жалею что сделала, довольна эффектом. Мне хватило трех раз с перерывом в 1,50 месяца чтобы вообще тон кожи сравнялся.
нахрена? то мода была на обрезание половых губ.. то теперь на розовый бутончик..
Обрезание половых губ - это не мода, это конкретная интимная операция, лабиопластика называется. И я, например, вообще не из-за моды делала, а потому, что мне там все натирало. Нашла хорошего хирурга (Бакирханов С.К.) и решила проблему. А про моду такую никогда не слышала, чтобы письки друг другу демонстрировали.
Обрезание половых губ - это не мода, это конкретная интимная операция, лабиопластика называется. И я, например, вообще не из-за моды делала, а потому, что мне там все натирало. Нашла хорошего хирурга (Бакирханов С.К.) и решила проблему. А про моду такую никогда не слышала, чтобы письки друг другу демонстрировали.
а я и не говорила про медицинский показания (от 5 см кажется).
но сейчас же мода делать эту операцию именно ради какой-то там красоты. а не потому что натирает. Мне мои 3 см никогда не мешали и не натирали.
а я и не говорила про медицинский показания (от 5 см кажется).
но сейчас же мода делать эту операцию именно ради какой-то там красоты. а не потому что натирает. Мне мои 3 см никогда не мешали и не натирали.
Ну там и 5 см. норма, да хоть 15 - все норма, единого эталона нет. Даже мужчинам разные нравятся, так что сегодня мода резать, завтра наращивать будет) но я кстати тоже делала лабио у Бакирханова, как девушка выше, потому что мне после родов все так сшили, что без страха не взглянешь. Там уж ни о какой красоте не заботятся, а мне было важно себя уверенно чувствовать.