У меня совсем нулевая грудь, давно уже мечтаю об операции. Сходила уже на много консультаций к пласт хирургам. Большинство говорят, что в моем случае имплант будет очень конкурировать на нулевом …
Это чистая полторашка! Чуть вес набрать и будет двойка, вы дура, если хотите такую натуральную грудь портить.
Я не знаю почему вам так показалось, видимо фото исказило, у меня нет даже 1 размера, 0,5 от силы, мне велика чашка размера 75А. Кстати кто там писал про то что на большую тяжело бюст подобрать. Вот у меня под грудь 85, а грудь 81, мне 75А велик в чашке к 70А жмет под грудью, мука выбирать себе белье
Я не знаю почему вам так показалось, видимо фото исказило, у меня нет даже 1 размера, 0,5 от силы, мне велика чашка размера 75А. Кстати кто там писал про то что на большую тяжело бюст подобрать. Вот у меня под грудь 85, а грудь 81, мне 75А велик в чашке к 70А жмет под грудью, мука выбирать себе белье
Под грудью 75
Даже 1-ый размер контурировать будет. Значит, выгладеть совсем ненатурально будет?
Так, может с психотерапевтом надо исправлять, а не с хирургом?
Мне психотерапия не помогла) это как внушать себе что без ноги у тебя все замечательно и надо смириться вместо того чтобы поставить хороший протез
Все познается в сравнении, в Гугл вбей размер 0,5, там только соски, у тебя прям молочные железы ярко выраженные оформленные, так что чистая 1,5 ка.
Выбирайте опытного добросовестного хирурга, оптимальный размер имплантов (не рекомендую делать слишком большую для вашей фигуры грудь) и настраивайтесь на то, что раз в полгода непременно узи.
В Москве хорошие хирурги в клинике Эталон, По маммопоастике- Абозин к примеру
Я та девушка , у которой единица . И я работала в сфере интим услуг . В городе миллионнике я была одна из самых популярных девушек . Без работы никогда не сидела .
Правда я всегда ухоженна и у меня в остальном очень неплохая фигура . Высокий рост , ноги неплохие , ягодицы стараюсь держать в спорте .
Вышла замуж за одного из бывших клиентов .
До этого работала с другом городе поменьше , мы с подругой вдвоем тоже были одни из самых популярных девушек , а у нее тоже была единица размер , но она невысокого роста и с симпатичным лицом
Вот и думайте … а эта сфера предполагает только интим и ничего больше . И то как видите мужчина любит общую картину , а не как мы по частям себя оцениваем
А в отношениях вообще грудь уходит на 10 план .
Не знаю , чтоб добровольно ложиться на операцию , какого надо себя не принимать . Ладно , когда после родов поправить , или когда грудь висит сильно . Но когда молодые девочки это делают , это за гранью … это же просто протез получается . Вообще не привлекательно . И даже отталкивает , видно что женщина очень хочет понравиться и это только подчеркивает , что она себя не принимает . А это привлекательным быть не может .
Я та девушка , у которой единица . И я работала в сфере интим услуг . В городе миллионнике я была одна из самых популярных девушек . Без работы никогда не сидела .
Правда я всегда ухоженна и у меня в остальном очень неплохая фигура . Высокий рост , ноги неплохие , ягодицы стараюсь держать в спорте .
Вышла замуж за одного из бывших клиентов .
До этого работала с другом городе поменьше , мы с подругой вдвоем тоже были одни из самых популярных девушек , а у нее тоже была единица размер , но она невысокого роста и с симпатичным лицом
Вот и думайте … а эта сфера предполагает только интим и ничего больше . И то как видите мужчина любит общую картину , а не как мы по частям себя оцениваем
А в отношениях вообще грудь уходит на 10 план .
Не знаю , чтоб добровольно ложиться на операцию , какого надо себя не принимать . Ладно , когда после родов поправить , или когда грудь висит сильно . Но когда молодые девочки это делают , это за гранью … это же просто протез получается . Вообще не привлекательно . И даже отталкивает , видно что женщина очень хочет понравиться и это только подчеркивает , что она себя не принимает . А это привлекательным быть не может .
Вы про другое напишите, как бывший клиент зная вашу профессию решился жениться на вас, он куколд что ли?
Вы про другое напишите, как бывший клиент зная вашу профессию решился жениться на вас, он куколд что ли?
Представляете , такое в жизни бывает ) я раскрою секрет: на девушках , которые за бутылку шампанского отдаются в клубах тоже женятся ) а кто работает в интим -сфере тот на работе . Чем клиент лучше ?)))И дьявол проповедует нравственность ) но вы наверняка девственны как майская роза 🌹
Представляете , такое в жизни бывает ) я раскрою секрет: на девушках , которые за бутылку шампанского отдаются в клубах тоже женятся ) а кто работает в интим -сфере тот на работе . Чем клиент лучше ?)))И дьявол проповедует нравственность ) но вы наверняка девственны как майская роза 🌹
Нет, я не моралист, посто интересно, бывают ли такие пофигисты, тут кого из мужиков на форуме не прочти, сплошь пленочники.
Нет, я не моралист, посто интересно, бывают ли такие пофигисты, тут кого из мужиков на форуме не прочти, сплошь пленочники.
У меня многие знакомые из этой сферы вышли замуж за бывших клиентов и очень удачно . Я ничего не пропагандирую и написала это к тому , что если уж в этой сфере для мужчины грудь не главное , то что говорить про отношения в жизни . Чтоб девочки не загоняли себя под рамки запрещенной социальной сети , жили в свое удовольствие и не терзали все тело у хирурурга лишний раз . Счастье не в … груди ( выражусь культурно )
Но если в ней , то тут без вариантов тогда )
Мне психотерапия не помогла) это как внушать себе что без ноги у тебя все замечательно и надо смириться вместо того чтобы поставить хороший протез
Не совсем уместное сравнение. У вас, грудь, слава Богу, не ампутировали.
Есть своя, полноценная грудь. Единственно что - размером маленькая. Бывает такое иногда у худеньких девушек.
Неужели прямо никто из хирургов не сказал , что получится и получится хорошо ? Прям вооьше никто ? Посмотрите работы докторов с пациентками похожих параметров. Наверняка есть похожие, я пациентка Владислава Волкова , очень крутой хирург
Найдите хорошего хирурга! И вам посоветуют как лучше и что можно сделать, ищите именно того кто на сложных случаях специализируется. Если вы из Москвы могу порекомендовать, пока не буду, а то закидают тапками, что реклама. А у меня у самой была сложная грудь тубулярная, не все из такой конфетку сделать могу, но я очень довольна. Стала кстати увереннее в себе гораздо!
Автор, вы говорите решили делать, а у кого консультировались, на ком остановились?
Я сама в поисках врача, больше всех понравился Мустафаев Э.Р. и работы нравятся, и кстати даже с отсутствующим исходником. Я думаю это тот редкий случай когда совмещают небольшой имплант и липофилинг
Главное выбирать мягкий имплант, мне хирург показывал разные, думаю в вашем случае только максимально мягкие нужны
А про психотерапию тоже добавлю, любить себя это не значит забить на внешность и не исправлять то что можно исправить. Психологи тоже делают губки и омолаживающие процедуры и тд, пластика уже давно на таком уровне, что это не опаснее, например, удаления шестого пальца, только за это почему-то никто не осуждает) по-моему более здорово сделать и забыть , чем годами об этом думать!
Чтобы инмлант не котурировал его нужно ставить под молочную железу, что собственно мне и сделал Ткач. Смотрится естественно, изначально тоже был полный поль)