У меня совсем нулевая грудь, давно уже мечтаю об операции. Сходила уже на много консультаций к пласт хирургам. Большинство говорят, что в моем случае имплант будет очень конкурировать на нулевом размере. Кто то увеличивал с такого, как у вас смотрится?
Какие у тебя проблемы, когда груди нет?
ни в коем случае не хочу отговаривать, ваше тело ваше дело, но на мой взгляд и маленькая грудь очень красивая. сейчас давно уже не тренд ставить импланты.
возмонжо стоит полюбить себя?)
Это кошмар! У меня та же проблема. Чувствую себя неполноценной и вообще не девушкой. На операцию решилась бы однозначно, но нет финансовой возможности. Почему так несправедливо одним большая грудь, а я совсем плоская
Конкурировать на нулевом размере? Это как?
Надо отжиматься, грудные мышцы увеличивают общий размер и красиво смотрятся.
Ну это только если ни груди ни попы нет. А ваша проблема это не проблема. Разве что только у вас в голове.
И да. Врачи вам правильно говорят. Если у вас были мысли "от души" себе размер поднять, очень вероятно, что это выльется в проблемы и не будет смотреться натурально.
А я завидую автору. Тоже хочу нулевочку ну или единичку.
Так у нее не маленькая, а отсутствующая. Как я поняла. Не знаю мужчин, которым нравятся женщины без сисек
А что, женщины живут ради того чтобы нравиться мужчинам? Что за средневековые рассуждения?
Кире Найтли не мешает любить себя нулевая грудь, как и многим другим людям с мировой известностью. В голове дело, только в ней
Могу себе позволить, только какая в этом радость. Ещё и подкалывают, зачем ты его вообще носишь. Ну а выбирать лифчик на мой взгляд приятные хлопоты.
Не соглашусь про приятные покупки. Попробуй еще найти лифон на большую грудь)) то не налазит, то трет, то выглядит страшно, но вообще нет в наличие) гемор еще тот.
А сколько денег на лифчик уходит, они ж заразы дорогие, и явно нужен не один пару штук, а лучше несколько)) бегать с сиськами не удобно, летом все преет потеет.
Я заметила закономерность у кого груди нет- о ней мечтают.
У кого она есть ( а если большая в придачу) мечтают о плоской груди)
А ваще сча скажу банальность но не в сиськах счастье. Все наши загоны в голове.
Я так поняла, будет виден имплантат под кожей, точнее его границы. Берут жир например с ягодиц и добавляют в эти зоны и все хорошо выглядит) Удачи!
Сообщение было удалено
За члены.
У меня неполная единица (0,5)... Мужиков было много, и многие меня сильно хотели. Стояк на первом свидании обычное дело, почти всегда. Всё решает общая женственность и гормональный фон, а ещё неплохо бы сколько-нибудь ума иметь, тк влюбляться не в сиськи
У меня неполная единица (0,5)... Мужиков было много, и многие меня сильно хотели. Стояк на первом свидании обычное дело, почти всегда. Всё решает общая женственность и гормональный фон, а ещё неплохо бы сколько-нибудь ума иметь, тк влюбляться не в сиськи
Согласен, что не в сиськах дело.
А про стояк на первом - откуда уверенность? )
Это чувство вам внушила реклама от тех же пластических хирургов. Это они придумали операцию по увеличению груди, а ради чего? Правильно, ради прибыли!
Какой-либо практический смысл у этой операции отсутствует, это просто выкачивание ВАШИХ денег ради соответствия ЧУЖИМ представлениям о красоте.
Пробовали пить КОК? Если грудь будет иметь контур от имплантов, тогда можно сделать липоскульптуру, чтобы наполнили грудь собственным жиром. Почему не рассматривали эту идею?
Даже такое лучше вымени.
Вы девушка субтильная, значит, большая грудь будет смотреться неестественно. И самое главное - если устанавливается имплантат, который больше, чем способна вместить молочная железа, то девушка будет ощущать постоянный дискомфорт. А если вставите размер единичку, или полтора - хорошо будет.
можете даже не начинать рассказывать, я в этой теме слишком глубоко и на себе испытала все прелести кок. не стоит это груди
Значит вас плохо проконтролировал гинеколог и неправильно все подобрал, я столько лет пью и жива, отмена тоже переживается нормально
Разные дозировки бывают…. Даже у брендов с одинаковым количеством эстрогенов есть отличия :)))))
Значит вас плохо проконтролировал гинеколог и неправильно все подобрал, я столько лет пью и жива, отмена тоже переживается нормально
Разные дозировки бывают…. Даже у брендов с одинаковым количеством эстрогенов есть отличия :)))))
да, вы правы, в моем случае кок вообще было противопоказано пить) пока гинекологи меняли их даже без обследований, я чуть коньки не отбросила) слава богу хватило ума однажды отказаться и просто их не принимать. углубилась в тему, поняла, что не всем везет и у некоторых последствия разгребаются годами.
даже для здоровых девочек это не всегда удачно бывает. тут действительно на удачу полагаться только можно - в любом случае для себя я поняла, гормоны это гормоны, в них лучше не лезть без надобности
Это кошмар! У меня та же проблема. Чувствую себя неполноценной и вообще не девушкой. На операцию решилась бы однозначно, но нет финансовой возможности. Почему так несправедливо одним большая грудь, а я совсем плоская
Значит вы меня понимаете…
Вот моя грудь https://postimg.cc/56rd9d1q
0,4 размера..но я деньги накопила, буду делать, так надоело себя уже стыдиться , личная жизнь под запретом
Это чувство вам внушила реклама от тех же пластических хирургов. Это они придумали операцию по увеличению груди, а ради чего? Правильно, ради прибыли!
Какой-либо практический смысл у этой операции отсутствует, это просто выкачивание ВАШИХ денег ради соответствия ЧУЖИМ представлениям о красоте.
То, что у женщины должна быть грудь это не реклама хирургов и навязанный стандарт) это природа
То, что у женщины должна быть грудь это не реклама хирургов и навязанный стандарт) это природа
Природа - это наличие железистой ткани для кормления детей. Размер у неё разный и НЕ влияет на лактацию.
Вы хоть раз были у маммолога? Если врач после осмотра и обследования вам сказал, что у вас всё нормально со здоровьем груди, то все ваши комплексы - это как раз следствие навязывания стандартов и рекламы.
С нулевым размером можно лифаки не покупать, профит
М-да, разговаривать с вами бесполезно. Вам сколько лет-то?
Проблемы не вижу - копите деньги и ложитесь под скальпель на радость пластическим хирургам, если вам время, деньги и здоровье девать некуда. Только не нойте потом уже об обратной ситуации после всего сделанного.
М-да, разговаривать с вами бесполезно. Вам сколько лет-то?
Проблемы не вижу - копите деньги и ложитесь под скальпель на радость пластическим хирургам, если вам время, деньги и здоровье девать некуда. Только не нойте потом уже об обратной ситуации после всего сделанного.
Мне 29 лет, очень жалею что жизнь провела в комплексах и не решилась раньше) у меня все накоплено, вопрос был в другом, спасибо за совет
Природа - это наличие железистой ткани для кормления детей. Размер у неё разный и НЕ влияет на лактацию.
Вы хоть раз были у маммолога? Если врач после осмотра и обследования вам сказал, что у вас всё нормально со здоровьем груди, то все ваши комплексы - это как раз следствие навязывания стандартов и рекламы.
Грудь это половой признак женщины, какие стандарты хирургов, алло , вы о чем. Грудь во все века привлекала внимание мужчин, все скульптуры с грудью, это все пропаганда да , окей