Гость
Статьи
Какой врач лечит …

Какой врач лечит ассиметрию лица?

К какому врачу обратиться при сильной ассиметрии лица?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Косметолог . Вкалывают филлеры - делает любое лицо. Сейчас даже ринопластику научились делать без операции

массаж глубокий, если асимметрия из-за спазма мышц.

Гость

Ортодонт, невролог. Но вообще смотря про причине чего.

Гость

К боксеру, он тебе и нос сломает в нужную сторону, и уши, и челюсть

Гость

челюстно лицевому хирургу, но начните со стоматолога.

Гость
Гость

Косметолог . Вкалывают филлеры - делает любое лицо. Сейчас даже ринопластику научились делать без операции

в задниц такие советы безмозгых

Гость
Гость

Ортодонт, невролог. Но вообще смотря про причине чего.

и то и другое в любом случае лишним не будет. если у него что-то с челюстным суставом.это по любому нервы заденет.
Если, например, с тройничным нервом, по любому на челюсти скажетсяч.

Гость
Гость

и то и другое в любом случае лишним не будет. если у него что-то с челюстным суставом.это по любому нервы заденет.
Если, например, с тройничным нервом, по любому на челюсти скажетсяч.

Те лицо кривое от природы быть не может ?

врач Лицемер.

Гость
Гость

Те лицо кривое от природы быть не может ?

у всех кривые от природы

Гость

Зависит от того, по какой причине возникла асимметрия. У меня, например, череп такой, асимметричный. Это, естественно, отражается и на лице. Но это никакой врач не лечит, с черепом ничего уже не сделаешь. Можно, наверное, полностью обколоться филерами, сломать челюсть и зарастить ее заново, но я не понимаю, зачем это нужно.

Гость

К асимметристу-фасадчику

Гость

Смотря что вы подразумеваете под ассиметрией. А вообще к косметологу. филлеры очень хорошо помогают скорректировать ту или иную зону. Если вы из Мск могу порекомендовать отличного доктора.

Гость

Смотря из-за чего асимметрия, это и ортодонт может быть, если прикус) веки, брови это пластических хирург, нос тоже. Но легкая асимметрия есть у всех и это норма) думаю если беспокоит чисто вопрос эстетики, то лучше сходить к пластическому хирургу, который занимается лицами в целом, например есть такой Линго Эдвин Анатольевич, он конечно не только это делает, но вроде как это его профиль, очень много вижу работ по лицу его.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: