Гость
Статьи
Ходите ли вы на чистку …

Ходите ли вы на чистку лица ?

Ходите ли на чистку лица к косметологу ? Вопрос для тех , у кого нет особых проблем с кожей .
Или видите это бесполезной тратой денег ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет. считаю это выкачка денег.

Василина.

Нет...

Гость

Ходу. Увы, хоть мне и 42, жирная кожа, гиперкератоз, но плотная и холеная. кожа того типа, что в момент дает высыпания на все что не похоже на питание язвенника. Бороться с этим в принципе бесполезно , уход у меня отличный,, но вот по нижней челюсти бывают единичные прыщи, а поры тонкие и глубокие, воспаления эти сами часто не выходят, приходится чистку делать. Сидела на креме Скинорен, он помогает от воспалений, но он мне мешает в едедневном уходе, а бросишь и все возвращается.

Гость

Не ходим, бесполезная, да

Гость

Нет не хожу

Василина.
Гость

Ходу. Увы, хоть мне и 42, жирная кожа, гиперкератоз, но плотная и холеная. кожа того типа, что в момент дает высыпания на все что не похоже на питание язвенника. Бороться с этим в принципе бесполезно , уход у меня отличный,, но вот по нижней челюсти бывают единичные прыщи, а поры тонкие и глубокие, воспаления эти сами часто не выходят, приходится чистку делать. Сидела на креме Скинорен, он помогает от воспалений, но он мне мешает в едедневном уходе, а бросишь и все возвращается.

Жирная кожа это супер! Вааах!

Ghost

Не хожу, мне дерматолог говорил, что это бесполезная процедура. Ну и я ходила один раз на ультразвуковую чистку, ороговевшие частички сняли хорошо, кожа прям гладенькая была, а поры как были забитыми, такими и остались.

Не автор

Никогда не ходила и даже мыслей не было туда сходить...

Гость

Ходила. Несколько раз было так больно, что слёзы текли из глаз.

Гость

Проблем нет. Не хожу. Бесполезная трата денег.

Гость

Нет.
Это вредно для кожи, любой.
Есть гораздо менее травматичные методы ухода и очистки.
Я вообще верю ТОЛЬКО врачам-дерматологам из НИИ, куда с юности хожу, так вот они мне еще в 15 это говорили, позднее рассказали про кислоты и т.д.

Гость

Нет, не хожу, хватает хорошего ухода для жирной кожи. Могу посоветовать линейку Серацин Либридерм, микроотшелушивающий гель для умывания возьмите для начала, он по утрам вам жирность устранит. поры сузит, уберет черные точки, и в чистке необходимость отпадет. Кремы тоже разные у них есть.

Мария

У меня сухая кожа,но периодически хожу,получаю наслаждение после посещения косметолога.А уж у кого жирная,тем более нужно на постоянной основе следить за кожей.Не считаю выкачкой денег,кроме чистки делаю и другие эффектные процедуры.Спасибо косметологам Фрау)))

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: