Ходите ли на чистку лица к косметологу ? Вопрос для тех , у кого нет особых проблем с кожей .
Или видите это бесполезной тратой денег ?
нет. считаю это выкачка денег.
Нет...
Ходу. Увы, хоть мне и 42, жирная кожа, гиперкератоз, но плотная и холеная. кожа того типа, что в момент дает высыпания на все что не похоже на питание язвенника. Бороться с этим в принципе бесполезно , уход у меня отличный,, но вот по нижней челюсти бывают единичные прыщи, а поры тонкие и глубокие, воспаления эти сами часто не выходят, приходится чистку делать. Сидела на креме Скинорен, он помогает от воспалений, но он мне мешает в едедневном уходе, а бросишь и все возвращается.
Не ходим, бесполезная, да
Нет не хожу
Ходу. Увы, хоть мне и 42, жирная кожа, гиперкератоз, но плотная и холеная. кожа того типа, что в момент дает высыпания на все что не похоже на питание язвенника. Бороться с этим в принципе бесполезно , уход у меня отличный,, но вот по нижней челюсти бывают единичные прыщи, а поры тонкие и глубокие, воспаления эти сами часто не выходят, приходится чистку делать. Сидела на креме Скинорен, он помогает от воспалений, но он мне мешает в едедневном уходе, а бросишь и все возвращается.
Жирная кожа это супер! Вааах!
Не хожу, мне дерматолог говорил, что это бесполезная процедура. Ну и я ходила один раз на ультразвуковую чистку, ороговевшие частички сняли хорошо, кожа прям гладенькая была, а поры как были забитыми, такими и остались.
Никогда не ходила и даже мыслей не было туда сходить...
Ходила. Несколько раз было так больно, что слёзы текли из глаз.
Проблем нет. Не хожу. Бесполезная трата денег.
Нет.
Это вредно для кожи, любой.
Есть гораздо менее травматичные методы ухода и очистки.
Я вообще верю ТОЛЬКО врачам-дерматологам из НИИ, куда с юности хожу, так вот они мне еще в 15 это говорили, позднее рассказали про кислоты и т.д.
Нет, не хожу, хватает хорошего ухода для жирной кожи. Могу посоветовать линейку Серацин Либридерм, микроотшелушивающий гель для умывания возьмите для начала, он по утрам вам жирность устранит. поры сузит, уберет черные точки, и в чистке необходимость отпадет. Кремы тоже разные у них есть.
У меня сухая кожа,но периодически хожу,получаю наслаждение после посещения косметолога.А уж у кого жирная,тем более нужно на постоянной основе следить за кожей.Не считаю выкачкой денег,кроме чистки делаю и другие эффектные процедуры.Спасибо косметологам Фрау)))