Хочу спросить у знающих людей, кто уже проходил все это. У меня неоднородный цвет лица, есть следы от постакне и пигментация (не сильная). Какая процедура вам помогла вылечиться? Где ее проходили? Спасибо. #постакне #пигментация
Мне помогло лишь удаление пигментации с помощью лазера. В моем случае курс состоял из 3-х процедур.
мультикислотный 18% АНА и ВНА пилинг Бурёнка с витамином С, эффект прям быстро от него виден.
Лучше всего от постакне помогает пилинг. Его можно делать и дома. Я брала в аптеке Ретиноевую мазь, несколько дней наносила на кожу. Результат становится заметен, когда верхний слой отшелушивается. Кожа постепенно становится чище и ровнее.
А вы какие рассматриваете процедуры? Аппаратные, инъекционные?
Мне плацентотерапия помогла с препаратом Курасен. Лицо уже через дней восемь стало намного лучше выглядеть
Честно говоря я побаиваюсь всех эти процедур, так что убирала пигментацию гелем Постакнетин. После прыщей у меня было несколько стойких пятен, вот я и купила тюбик геля, чтобы попробовать. Состав заявлен хороший, несколько эффективных компонентов не только убирают пигмент, но и снимают воспаление в глубоких слоях кожи. После трех недель применения цвет лица стал значительно ровнее, но я для верности мазала пятна месяца полтора, пока уже не перестала находить их следы на лице.