Добрый день. Сделала губы впервые стилаж М, колола в 2 этапа 1мл в течении недели. С последнего укола прошло 10 дней. Филлера в губах уже не осталось, губы как прежде были. Подозреваю сейчас мастера специально разводят на деньги чтобы каждый месяц ходили на губы? Невозможно чтобы так гель ушел быстро…второй раз даже не вижу смысла делать. Заплатила 20 тысяч и губы держались 10 дней.
Многие девушки говорят что и по 5мл кололи, а препарат выходит и ничего нет. Какой препарат плотный поставить? Не хочется деньги на ветер спускать
Давайте только без нытья про губошлепок, у меня от природы губ нет, и после увеличения они тоже маленькие. Никто даже не заметил в семье что губы сделала
Жду ответы. Давайте поделимся опытом. Стилаж М слишком жидкий. У кого быстрый метаболизм не советую колоть быстро выйдет
У меня с ювидермом такое было, только я сразу 1 мл ставил. Как будто и не было ничего. Кстати даже отека не было сразу после прроцедуры.
Подруга делала 12,5 как было так и осталось
Видимо надо больше колоть чем 1 мл,чтоб видно было
Раздутые губищи - это самая стременная *** у современный торговок шмонкой. Нормальная женщина себя так уродовать не будет.
Сообщение было удалено
Подбородки наколотые жуть. Редко когда выглядит красиво. Кто филлеры ставит лицо потом плывет, может вы редко делаете поэтому норм.
У меня стеллаж М держался в губах 4 года. Из-за двух беременностей с маленьким перерывом получился такой большой промежуток. Действительно, метаболизм влияет. Зато, вы, наверное, худая)))
Ювидерм, у него богатая линейка и плотные и нет, но это нужно у косметолога консультироваться, могу посоветовать классного доктора