Липофилинг.кто делал ? Поделитесь опытом пожалуйста.у меня очень худые икры .смотрится не эстетично .прошу не писать колкие фразы и у кого нет опыта в этом .
Хочу сделать Липофилинг (жир с живота выкачивают и вводят в икры ) кто делал такую операцию ? Небыло потом проблем с воздухом в животе , и с икрами ?сколько времени у вас прошло после этой операции ( если вы делали )буду рада тем кто поделится
Делала ноги,все отлично прижилось без осложнений.Делали под общим наркозом,отошла легко,наркоз прям чудо был,без проблемный.Копасов Андрей Евгеньевич оперировал меня в Москве,хирург отличный,все сделал,как надо 👍
никакого воздуха не будет, смысл vaser липосакции (на основе которой и делают липофилинг) как раз в том что аппарат еще подтягивает кожу + все равно носят компрессионное белье, делают массаж, так что пустот точно не останется! Единственное я не уверена, что икры можно изменить липофилингом, кажется я читала у своего хирурга (Мустафаева Э.Р., то есть врач то с опытом), что в икрах очень плохо жир приживается, потому что они постоянно «в работе». Но конечно я не врач, надо консультироваться.
Совершенно никаких проблем, сейчас медицина на высоком уровне. Липосакция щадящая, почитайте о vaser, все хвалят этот метод и я осталась очень довольна. Из хирургов, если вы из Москвы рекомендую обратиться к Ногмову Кантемиру Азреталиевичу, клиника Синай, хороший грамотный доктор.
Делала ноги,все отлично прижилось без осложнений.Делали под общим наркозом,отошла легко,наркоз прям чудо был,без проблемный.Копасов Андрей Евгеньевич оперировал меня в Москве,хирург отличный,все сделал,как надо 👍
У вас эффект так и остался ? Не сдулись икры ?) не было проблем потом с той зоной где выкачивали жирок ?)сколько времени у вас прошло после операции ?
Совершенно никаких проблем, сейчас медицина на высоком уровне. Липосакция щадящая, почитайте о vaser, все хвалят этот метод и я осталась очень довольна. Из хирургов, если вы из Москвы рекомендую обратиться к Ногмову Кантемиру Азреталиевичу, клиника Синай, хороший грамотный доктор.
Что такое vaser липосакция ?) объясните пожалуйста мне
Я слышала можно двух Зайцев убить этой пластикой . И талию и икру преобразить.жто правда ?)
Сколько дней вы отходили от этой операции? И сколько времени прошло после ? Не рассослся эффект ? Или стоит с запасом делать , чтобы при конечном итоге все осталось ?
Сколько дней у вас заняла реабилитация? Стоит с запасом делать , так как я слышала что эффект рассасывается ?скрльео времени у вас прошло после операции ? Как живот отреагировал на это фсё?)
в икры ставят жир? я если честно не знала. знаю про круропластику (импланты). напишите Максимильяну Абозину (с фото). это хороший врач по телу, сможет подсказать. и с вайсер и пал работает - это крутое оборудование
Vaser очень крутая липосакция, расскажу свой опыт. У меня были зоны спасательного круга ( живот бока спина). Операция делается под наркозом, но не разрезами а маленькими проколами. научными терминами как и что лучше почитать в инете. После операции 2 дня была в клинике. потом носила компрессионное бельё. Вообщем если проще сказать то это щадящий способ. У меня за год не вернулось ничего, но я соблюдаю всё что сказал хирург. Рельеф ровный, никаких бугров и подобных страшилок. И этот жир после vaser как раз пригоден для липофилинга любой зоны.
vaser это аппарат, на нем делают одноименную липосакцию, это самая современная методика и эффективная. Вид ультразвуковой липосакции) и да он сохраняет жировые клетки, поэтому они лучше приживаются. Но если даже в ягодицах, которые и так склонны к набору жира, он приживается на 50%, то про икры что говорить. Конечно вводят с расчетом на приживаемость, но все же. Поэтому хорошие хирурги не вводят в заблуждение и делают липофилинг только там, где он реально приживется... И да Мустафаев Э.Р. отвечал лично на мой вопрос об этом, что это плохая идея, результат непредсказуем. Другое дело ягодицы 🔥
в икры ставят жир? я если честно не знала. знаю про круропластику (импланты). напишите Максимильяну Абозину (с фото). это хороший врач по телу, сможет подсказать. и с вайсер и пал работает - это крутое оборудование
да да, плюсую к этому врачу. очень крутой. я у него планирую делать как раз, если все понравится и сойдутся звезды по датам)