Почему мужчины фукают на силиконовую грудь, но если перед ними идут две девушки - у одной нулевой размер груди, а у второй красивая силиконовая тройка - то смотреть они будут на ту, что с силиконовыми …
Автор, у вас проблемы, если вы считаете, что семьи строятся на сиськах. Открою вам секрет, если мужчина женился на женщине с грудью, так это не потому что, у неё сиськи, а потому что она ещё умна, приятна в общении, образована и в быту умница.
Тут, кстати, читала как-то коммент от мужика, что у его первой жены были классные сиськи, но потом они развелись и он сейчас живет с женщиной, у которой нулевой размер груди. И что она очень хороший человек и он ее любит, но вот грудь ее его расстраивает и он старается на нее не смотреть во время секса, так как не возбуждает. И что-то он на ней не торопится жениться, хотя она человек хороший, и видимо умна и приятна в общении
Смотрел конечно, грудь невозможно не целовать. Ты слишком замороченная на размере, встает вообще в целом на голую женщину и даже на одетую. Вообще когда женщина нравится на нее постоянно встает.
Почему тогда мужчины везде пишут "фу, плоская", или "доска" или описывают, как их не возбуждает нулевой размер? Я же не придумываю это, а пишу, что вижу и слышу
Почему тогда мужчины везде пишут "фу, плоская", или "доска" или описывают, как их не возбуждает нулевой размер? Я же не придумываю это, а пишу, что вижу и слышу
так они много чего пишут..
фу, не девственница
фу, минет делает
фу, прическа кроткая
фу, волосики между ног
и тд.. и? женщины тоже много всяких фу в адрес мужчин пишут. Мы все разные. И на каждый вкус найдется свой апельсин.
Смотрел конечно, грудь невозможно не целовать. Ты слишком замороченная на размере, встает вообще в целом на голую женщину и даже на одетую. Вообще когда женщина нравится на нее постоянно встает.
Ну вот про то, что на каждую голую женщину встает, давайте не будем. Если это чабан, который живет в горах и не видит вообще женщин месяцами, то может у него на любую голую женщину и встает. А у нас мужчины избалованные, где-то там складочку на теле женщины увидели - фу, сисек нет - фу, волосинка из ж*пы торчит - фу и тд. У нас мужики замороченные на внешности
Ну вот про то, что на каждую голую женщину встает, давайте не будем. Если это чабан, который живет в горах и не видит вообще женщин месяцами, то может у него на любую голую женщину и встает. А у нас мужчины избалованные, где-то там складочку на теле женщины увидели - фу, сисек нет - фу, волосинка из ж*пы торчит - фу и тд. У нас мужики замороченные на внешности
Про пopнозависимых пишешь.
Ну вот потому что сейчас эта индустрия мега популярна и получается, что все мужчины оказывают внимание и знакомятся с девушками с силиконовой грудью и не обратят внимание на девушку с нулевым размером груди. Просто потому что они насмотрелись на красивые сиськи в п*рнухе, а на плоскую грудь у них не стоит. Такое время.
Мужчины любят глазами, у меня муж изначально был против, после долгих уговоров согласился и сейчас в восторге! А против был я думаю, чтобы никто на меня не смотрел))) Ну и конечно любая операция это риски, главное делать у профессионала и тогда никаких негативных последствий.
Потому что не любят
экономят
Не знаю. В юности у меня была подруга с 1-м размером груди. Так ней постоянно подкатывали знакомиться. Она на лицо очень красивая была и вся натуральная. Потом она вышла замуж за очень богатого мужика. Так что вкусы у всех разные. Кому-то нравится большая грудь, кому-то маленькая. Нельзя так за всех мужиков что-либо утверждать.
У тебя был секс с силиконовыми сиськами? Ну предположим, две подруги сидят в рестораны. Попок ты не видишь, зато видишь, что у одной шикарное декольте, а у другой плоскость. И конечно, смотреть все будут в декольте и ложбинку, представляя, как водят *** между сисек.
ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ УЖЕ. ТЫ СЛИШКОМ ЗАКОМПЛЕКСОВАННАЯ. ВСЕ БУДУТ СМОТРЕТЬ НА ГРУДЬ, ДАЖЕ Я, ДЕВУШКА, НО Я НЕ ЗАХОЧУ С НЕЙ СЕКСА ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ . ПРОСТО ЭТО КРАСИВО И ВСЁ. У МУЖЧИН ТОЖЕ ЕСТЬ ГЛАЗА. ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ЭТУ Х ЙНЮ??
А мне говорили,что я обманываю,что у меня грудь силиконовая , уже не верят,что может быть своя красивая грудь Получается,ни фига мужчины не разбираются Они не понимают,крашеные волосы или нет,есть ли на лице косметика и т.д.
Как обладательница большой силиконовой груи - скажу))
Да, это правда. Все мужики выбирают девушек с силиконом)) Я могу сравнить до и после операции. И все как один ведутся на большую грудь … Вы можете что угодно писать , но это факт проверенный
А что хорошего, если та что с нулевым размером будет в паралоне с пуш-ап эффектом? В постели же они его все равно снимет и там будет плоскость. А мужикам нравится, когда с*ськи перед глазами прыгают как в п*рно, поэтому даже на пляже в купальниках они выберут ту, что с силиконом.
Это видно. Такие нелеквид.
Да, это правда. Все мужики выбирают девушек с силиконом)) Я могу сравнить до и после операции. И все как один ведутся на большую грудь … Вы можете что угодно писать , но это факт проверенный
Весьись они могут, пока в одежде. Ротом как узнают, сливают. Вы уже построили отношения, замужем?
Так говорят либо те, кто не понимает, что силикон может смотреться естественно, либо те, кто занимается самоубеждением, что ему такая не нужна (таких мужчин в теме для обсуждения отсеяли), либо те, кто топит за натуральность (почему - остаётся загадкой). На самом деле, вопрос очень собирательный. Любят не за грудь, во-первых: человек может быть женат на идеальном партнёре и женщине, и грудь - явно не решающий фактор. Во-вторых, кому-то нравится грудь поменьше, кому-то побольше, а силикон-не силикон не имеет значения. В-третьих, вы не знаете, почему тот мужчина подошёл к девушке с грудью, может, для него приоритетом является рост, комплекция, черты лица и т.д., а грудь - так, как бонус. В-четвертых, силикон может выглядеть более аккуратно и эстетично, поэтому на него обращено больше внимания.
Я, как девушка и без силикона и со своей нормальной грудью, скажу, что мне всегда очень нравилось, как выглядит силиконовая грудь - не из-за размера, а именно из-за формы, очень аккуратненько.
У меня есть пример: работала в ресторане, были официантки - одна с нулевой, вторая со сделанной троечкой. Так вот все мужское внимание было у нулевки, потому что у другой девушки были ярко выраженные носогубные складки и казалось, что она ходит с недовольным лицом, это очень отталкивало. Так что грудь - далеко не всегда причина мужского внимания
Ну вот я тоже всегда в магазине смотрю на какие нибудь красивые туфли со шпилькой, даже купить и надеть могу. Пару раз. Не более. Но это же не значит, что я их люблю. Люблю я кроссы, потому что и комфортно и красиво, не натирает, не жмут. И вот ношу каждый день. Они мои родненькие. С женщинами думаю примерно так же.
С женщинами примерно так же?д.иби.лка ты .а не женщина.написать такое .
Конечно любят все мужики силиконовых ,идеальных!
А критикуют ,когда у них этого не будет ..нищуки смотрят и зляться на нее за деньги ,пытаются найти недостатки ,но постоянно за ней смотрят .
Богатые любят .Но дорогой тюнинг ..чтобы все сделано под натуральное ..о чем писали выше ,что такая натуральная выиграет ..К конечно!))ведь она вся сделанная .
А желтые волосы и утиные губы ..это очень дорого тоже ..но дешево в пластике .. эти девочки встречаются с папиками ..которые не могут еще себе позволить тех ,с дорогим . Или жадные ..
!
Тоже это заметила, любят и ещё как, но здесь есть тонкая грань -смотря как сделана эта самая грудь. У меня запрос доктору был главный сохранить естественность, но при этом сделать её эффектной. А есть у кого совершенно искусственные шары, которые и на ощупь то не промнёшь.
А мне говорили,что я обманываю,что у меня грудь силиконовая , уже не верят,что может быть своя красивая грудь Получается,ни фига мужчины не разбираются Они не понимают,крашеные волосы или нет,есть ли на лице косметика и т.д.
мужчины реально не сильно в этом понимают) у меня импланты стоят год, делал хороший опытный хирург Абозин М.В. на конс ходили вместе с мужем, он очень просил, хотя я была против. он столько вопросов задавал, я была в шоке) мы как женщины что-то понимаем, читали, мужчины же не особо. мне все кто видит говорят, что никогда бы не подумали, что грудь сделана. но) я заметила такой факт, что своих я как то вижу)) ну например женщина на пляже,познакомились, я еще подумала, что у нее импланты, сделала комплимент и спросила аккуратно, оказалось да)