Задумываюсь об увеличение губ так как свои губы несимметричные, очень плоские, смотрятся очень странно. Увеличеть хочу совсем немного, объема добавить и сделать симметрию. Но очень боюсь боли. Это очень больно или нет? Знаю что обезболивают, но обезболивают ведь местной анестезией кремом сверху?
Делала ботокс в лоб, говорили тоже не больно, но было очень неприятно( но его не обезболивали). А губы так вообще представляю насколько больно или я зря себя накручиваю?
Крем ерунда. Когда делают уколы аж слезы бегут. В губы вообще трешь
Согласна ! Губы самое больное . Делала скулы и нос . Это не больно под местной анестезией. Губы жесть как больно . Теперь делаю раз в год только под проводниковой «зубной анестезией» боли нет . Но немеет пол лица часа на 4 . И не каждый мастер берется с ней делать .
Это больно, не знаю никого, кому было не больно. Особенно, если сам филлер без ледокоина
Это индивидуально. Я морально готовилась к сильной боли, а по итогу заморозка так сильно подействовала, что вообще ничего не ощущаешь.
В общем если хотите - обязательно делайте, никого не слушайте, живём один раз :)
Это индивидуально. Я морально готовилась к сильной боли, а по итогу заморозка так сильно подействовала, что вообще ничего не ощущаешь.
В общем если хотите - обязательно делайте, никого не слушайте, живём один раз :)
А какую вам заморозку делали ? Мне вот тоже надо уже снова идти но медлю 😁 хочу под местной . Крема гуглила у косметологов разные -может и замораживают по разному .. я бы даже свой купила им 😂😅
Делать не больно.
Больно потом нам, мужикам, на это смотреть.
Больно, но терпимо. Больнее, когда косметолог губы разминает, чтобы не было комочков. Вот это больно. Пару слезинок скатилось🥲