Девочки,всем привет)
Хотела бы узнать у вас делали ли вы ринопластику носа?
И если вам не трудно поделиться своим опытом. И посоветовать хорошие клиники. В Москве или Питере
И плохие тоже,чтобы не наткнуться)
ринопластика это и есть пластика носа. ты что, совсем тупое и необразованное?
Делал ринопластику клюва в клинике улица пушкина дом колотушкина
Глушко плохо сделал блогерке
Нет. С носом у меня все нормально. Мне б сиськи уменьшить. Но врача сама поищу.
Абсолютно ровный и так.
А я разве спрашивала,одно это же это или нет?
Если вы не умеете читать. То это вы тупое и необразованное создание.
Вопрос заключался в том. Делали ли вы. И где. Я просто попросила посоветовать хорошую клинику в Москве.
FrauKlinik и хирург Куприн Павел Евгеньевич.Хирург с золотыми руками подарил мне несколько лет назад ровный и красивый нос.
Сестра делала у Фролова Михал Михалыча (Фрау клиник).Она довольна,да и внешне очень хорошо.
Выше советовали хирургов из московской клиники эталон, смело выбирайте оттуда врача. Там очень строго отбираются специалисты, все большие профессионалы. Я делала у Репиной А.С., очень красиво получилось, была риносептопластика
Я делала в Москве у Кузина Данилы Александровича. Прошло уже больше года, я очень довольна своим носом
Филиппов Фрауклиник. Отлично делает. Мужу сломанный нос идеально сделал.
Сообщение было удалено
Хирург очень хороший, я сама планирую у него консультироваться по поводу носа. у меня есть проблема с дыханием, кривая перегородка. и частые воспалительные процессы. и не нравится горбинка и опущенный кончик. очень надеюсь, что операция позволит избавиться от беспокоящих проблем и сделать классный нос
Хороший хирург по рино - Кузин Данила в клинике Атлас на Славянском, подруга делала, очень хороший результат.