Гость
Статьи
Увеличение члена

Увеличение члена

Добрый день , с женой в браке долгое время и секс у нас по тихоньку остывает в мою голову пришла идея сделать увеличение члена по смотрел много разных вариантов остановился на увеличение филлерами ( мой орган сейчас 16 см диаметр 5 жена говорит что довольна, но мне кажется любая девушка своему партнеру так скажет. После введение филлира доктора обещают размер 19 см и диаметр 6,5 см вопрос касается в следующем стоит ли делать данную процедуру и может кто то делал каковы ваши результаты очень интересно ваше мнение

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

А может лучше поговорить с женой открыто, может размер её устраивает
Поговорите и узнайте чего она хочет или что мешает испытывать былую страсть

Гость

Меньше 20 см - это корнишон.

Ребята, закругляйтесь с экспериментами над своим "другом", это может кончиться плохо для вас.

😆😆😆

Гость 111791
Fantomas

Ребята, закругляйтесь с экспериментами над своим "другом", это может кончиться плохо для вас.

Вот это и пугает что потом может это все обратиться плохо

Гость 111791
Гость

Какой для тебя норма если средний размер в россии от 12 до 19 см

Гость 111791
Пакетик

А может лучше поговорить с женой открыто, может размер её устраивает
Поговорите и узнайте чего она хочет или что мешает испытывать былую страсть

Говорил ее все устраивает а страсти нет потому что устает с детьми и на работе

Гость

изоленты накрути

Гость
Гость 111791

Ленивому нищуку и 20 см не поможет.

Гость
Гость

для слонячей дыры

Гость
Гость 111791

Какой для тебя норма если средний размер в россии от 12 до 19 см

Какое твое дело? У жены своей спрашивай, никтошка.

Гость
Гость

слонопотам в чате

Гость
Гость

слонопотам в чате

Микрописы, вы такие забавные.

Гость
Гость

Микрописы, вы такие забавные.

слонопотамы такие дырявые

Гость
Гость 111791

Так может няню, доллллпаеппп, наймешь?

Гость
Гость

слонопотамы такие дырявые

Понятное дело, что твой уровень карлицы и азиатки.

Гость 111791

Попробуйте ей помочь или освободить ей день в неделю когда она ничего не делает
Сама ничего не хотела когда работа, училась и воспитывала сестру

Гость 111791
Гость

Ленивому нищуку и 20 см не поможет.

Печальный у тебя опыт был , видать не понравилось

Гость 111791
Гость

Значит у тебя самого меньше я реальные мнение спрашиваю адекватных людей

Гость 111791
Гость

Так может няню, доллллпаеппп, наймешь?

А ты уверен что ее нет ? Она устает когда няня уходит )) секс у нас 4 раза в неделю

Гость 111791
Пакетик

Попробуйте ей помочь или освободить ей день в неделю когда она ничего не делает
Сама ничего не хотела когда работа, училась и воспитывала сестру

Спасибо у нас есть няня она до 20 с детьми , да и уборку и готовку я беру на себя

Гость 111791

Спасибо у нас есть няня она до 20 с детьми , да и уборку и готовку я беру на себя

Тогда можно попробовать различные игрушки и игры)

Гость

для многих девушек больше 15см уже больно! 19 далеко не каждая сможет вытерпеть! вы не думали поговорить с ней на чистоту? сказать о своих размышлениях, может быть попробовать игрушки, чтобы понять какой размер для нее идеален? иначе вы и себя покалечите и её.

Жена Орловича

Ну если вы серьезно, а не поржать, то обратитесь к Сарвару Бакирханову. Это пластический хирург по интимной пластике, в том числе и мужской. Принимает в Москве, в клинике Госпиталь Мира, сходите, расскажет вам какие варианты есть.

Гость
Жена Орловича

Ну если вы серьезно, а не поржать, то обратитесь к Сарвару Бакирханову. Это пластический хирург по интимной пластике, в том числе и мужской. Принимает в Москве, в клинике Госпиталь Мира, сходите, расскажет вам какие варианты есть.

Ух ты, правда, Бакирханов и такие операции делает? Я даже не знала, что такое бывает, сама планировала к нему на вагинопластику прийти, сейчас как раз коплю нужную сумму. А проблемы с варикоцеле у мужчин он устраняет, не знаете?

Алиса
Гость

Ух ты, правда, Бакирханов и такие операции делает? Я даже не знала, что такое бывает, сама планировала к нему на вагинопластику прийти, сейчас как раз коплю нужную сумму. А проблемы с варикоцеле у мужчин он устраняет, не знаете?

И варикоцеле, и увеличение, и даже искривление. Точно знаю, поскольку к Бакирханову многие мои знакомые обращались, в том числе и мужчины. И ничего такого в этом нет, это здоровье и репродуктивная функция тоже с интимной пластикой взаимосвязана.

Жена Орловича
Гость

Извините, не видела вопроса. Я думаю, да. Главная фишка Сарвара Бакирханова - он не только эстетику, но и по медицинской теме делает операции. Вы сходите с мужем к нему на консультацию и все расспросите.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: