Добрый день , с женой в браке долгое время и секс у нас по тихоньку остывает в мою голову пришла идея сделать увеличение члена по смотрел много разных вариантов остановился на увеличение филлерами ( мой орган сейчас 16 см диаметр 5 жена говорит что довольна, но мне кажется любая девушка своему партнеру так скажет. После введение филлира доктора обещают размер 19 см и диаметр 6,5 см вопрос касается в следующем стоит ли делать данную процедуру и может кто то делал каковы ваши результаты очень интересно ваше мнение
А может лучше поговорить с женой открыто, может размер её устраивает
Поговорите и узнайте чего она хочет или что мешает испытывать былую страсть
Меньше 20 см - это корнишон.
Ребята, закругляйтесь с экспериментами над своим "другом", это может кончиться плохо для вас.
изоленты накрути
для многих девушек больше 15см уже больно! 19 далеко не каждая сможет вытерпеть! вы не думали поговорить с ней на чистоту? сказать о своих размышлениях, может быть попробовать игрушки, чтобы понять какой размер для нее идеален? иначе вы и себя покалечите и её.
Ну если вы серьезно, а не поржать, то обратитесь к Сарвару Бакирханову. Это пластический хирург по интимной пластике, в том числе и мужской. Принимает в Москве, в клинике Госпиталь Мира, сходите, расскажет вам какие варианты есть.
Ну если вы серьезно, а не поржать, то обратитесь к Сарвару Бакирханову. Это пластический хирург по интимной пластике, в том числе и мужской. Принимает в Москве, в клинике Госпиталь Мира, сходите, расскажет вам какие варианты есть.
Ух ты, правда, Бакирханов и такие операции делает? Я даже не знала, что такое бывает, сама планировала к нему на вагинопластику прийти, сейчас как раз коплю нужную сумму. А проблемы с варикоцеле у мужчин он устраняет, не знаете?
Ух ты, правда, Бакирханов и такие операции делает? Я даже не знала, что такое бывает, сама планировала к нему на вагинопластику прийти, сейчас как раз коплю нужную сумму. А проблемы с варикоцеле у мужчин он устраняет, не знаете?
И варикоцеле, и увеличение, и даже искривление. Точно знаю, поскольку к Бакирханову многие мои знакомые обращались, в том числе и мужчины. И ничего такого в этом нет, это здоровье и репродуктивная функция тоже с интимной пластикой взаимосвязана.
Извините, не видела вопроса. Я думаю, да. Главная фишка Сарвара Бакирханова - он не только эстетику, но и по медицинской теме делает операции. Вы сходите с мужем к нему на консультацию и все расспросите.