Гость
Статьи
Лазерное отбеливание …

Лазерное отбеливание (интимное)

Всем привет! Девочки кто лелал лазерное отбеливание «глубокого бикини» поделитесь пожалуйста? Я прошла 1 процедуру, кожа наоборот будто бы темнее и теперь думаю что делать, идти или нет на 2ю ((((

Карина
6 ответов
Последний — Перейти

Карина, прекрати этой фигнёй заниматься, и насиловать своё тело в интимных местах... Волосы растут там, где им положено расти, а если у тебя с головой беда - то попытайся с ней подружиться.

Цапка

Жесть, че только не делают из-за своих комплексов

Гость
Умнюк

Карина, прекрати этой фигнёй заниматься, и насиловать своё тело в интимных местах... Волосы растут там, где им положено расти, а если у тебя с головой беда - то попытайся с ней подружиться.

Так она не про волосы говорит, а про отбеливание кожи в интимном месте. Наверно отбеливание ануса, я слышала, такое делают. Но это жесть и вообще зачем?

Жена Орловича

Лучше лабиопластику с клиторопластикой сделайте, сразу и эстетику улучшите и чувствительность повысите. Хороший хирург по этой теме - Сарвар Бакирханов.

Кира

Очень классная процедура, я лично довольна результатом. Мне делала Подольская во Фрауклиник. Очень комфортная процедура, меня как профессионального балетмейстера спасло, потому что темные пятна были очень видны когда например в боди выступала(

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: