Девушки, кто колол этот аналог ботокса? Как вам эффект? Я хотела попробовать релатокс, но в салоне мне предложили ботулакс. Стоит его колоть или нет?
Невже чоловікам так подобається? Може якісь кавказців й звабиш
не нужно колоть всякую *** в себя... хотите нормально-съездите в грузию или армению ,а лучше в Турцию и сделайте там ботаксом...дороже? конечно..за то именно ботакс произведенный в Европе и с нормальным качеством... а не всякая шляпа произведенная скорее всего в бывшем коровнике
не нужно колоть всякую *** в себя... хотите нормально-съездите в грузию или армению ,а лучше в Турцию и сделайте там ботаксом...дороже? конечно..за то именно ботакс произведенный в Европе и с нормальным качеством... а не всякая шляпа произведенная скорее всего в бывшем коровнике
Ботулакс это корейский препарат.
Не слушайте никого. Все индивидуально. Главное, чтобы препарат был лицензирован. А колол его врач.
Условно тот же ботокс, что тем кололи, что ботулаксом, ботулакс как мне показалось помягче отпускает ( когда действие спадает, плавные мимические появляются, а не рубленные как из под ботокса). Делаю только лоб, раз в год , если это как то для статистики и вывода поможет.
Условно тот же ботокс, что тем кололи, что ботулаксом, ботулакс как мне показалось помягче отпускает ( когда действие спадает, плавные мимические появляются, а не рубленные как из под ботокса). Делаю только лоб, раз в год , если это как то для статистики и вывода поможет.
Я диспорт ещё колола, вот это г…, эффект на 3 месяца за кучу денег! Зато блин от него голова не болит. Лучше бы голова болела, но зато надолго.
Я только релатокс колола, его могу только хвалить! И держится долго и быстрее других бта встаёт. И препарат наш безопасный, в общем у него одни плюсы
Здравствуйте, а что это за препарат он для чего? Альтернатива какого?