Гость
Статьи
Кто колол ботулакс?

Кто колол ботулакс?

Девушки, кто колол этот аналог ботокса? Как вам эффект? Я хотела попробовать релатокс, но в салоне мне предложили ботулакс. Стоит его колоть или нет?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Невже чоловікам так подобається? Може якісь кавказців й звабиш

Гость

не нужно колоть всякую *** в себя... хотите нормально-съездите в грузию или армению ,а лучше в Турцию и сделайте там ботаксом...дороже? конечно..за то именно ботакс произведенный в Европе и с нормальным качеством... а не всякая шляпа произведенная скорее всего в бывшем коровнике

Автор
Гость

не нужно колоть всякую *** в себя... хотите нормально-съездите в грузию или армению ,а лучше в Турцию и сделайте там ботаксом...дороже? конечно..за то именно ботакс произведенный в Европе и с нормальным качеством... а не всякая шляпа произведенная скорее всего в бывшем коровнике

Ботулакс это корейский препарат.

Гость

Не слушайте никого. Все индивидуально. Главное, чтобы препарат был лицензирован. А колол его врач.

Автор
Гость

Не слушайте никого. Все индивидуально. Главное, чтобы препарат был лицензирован. А колол его врач.

Так понятно, что я не через авито на квартире буду колоть) Я в салон записалась

Гость

Условно тот же ботокс, что тем кололи, что ботулаксом, ботулакс как мне показалось помягче отпускает ( когда действие спадает, плавные мимические появляются, а не рубленные как из под ботокса). Делаю только лоб, раз в год , если это как то для статистики и вывода поможет.

Автор
Гость

Условно тот же ботокс, что тем кололи, что ботулаксом, ботулакс как мне показалось помягче отпускает ( когда действие спадает, плавные мимические появляются, а не рубленные как из под ботокса). Делаю только лоб, раз в год , если это как то для статистики и вывода поможет.

Я диспорт ещё колола, вот это г…, эффект на 3 месяца за кучу денег! Зато блин от него голова не болит. Лучше бы голова болела, но зато надолго.

Гость
Автор

Ботулакс это корейский препарат.

ага)))))))))))корея...

Автор
Гость

ага)))))))))))корея...

Ну да, Корея. А российский релатокс, про него хорошие отзывы, научились наши что-то делать наконец!

Полина

Я только релатокс колола, его могу только хвалить! И держится долго и быстрее других бта встаёт. И препарат наш безопасный, в общем у него одни плюсы

Гость

Здравствуйте, а что это за препарат он для чего? Альтернатива какого?

Автор
Гость

Здравствуйте, а что это за препарат он для чего? Альтернатива какого?

Ботокса

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: