тоже интересна эта тема
Колола в во Фрауклиник в подбородок у Али-Заде, я вообще у нее много чего делала, мне все подходит 😃 Но если например прям вообще вообще второй подбородок сильно большой, то лучше уж липосакция
Делала-выкинутые деньги, при чём не маленькие, плюнула и сделала липосакцию, конечно существенно дороже, но зато полностью избавилась от живота и боков, считаю это лучшим своим вложением))))
Согласна, что липосакция - эффективнее и надежнее. И советую вейзер липосакцию. В московской клинике Эталон хорошие хирурги, по липосакции советую Линго Эдвина Анатольевича.
Делала-выкинутые деньги, при чём не маленькие, плюнула и сделала липосакцию, конечно существенно дороже, но зато полностью избавилась от живота и боков, считаю это лучшим своим вложением))))
Вот и я так же, массажи делала, всякие аппаратки, липолитики. Ну не стоит таких денег такой минимальный эффект. Как итог делала комплекс липо+абдомино, за один раз полностью распрощалась с проблемой. Да, дорого, но того стоит однозначно. Вы какую липосакцию делали? Я васер, очень щадящий способ я считаю
Делала овал лица, эффект был и неплохой, но как ни крути это было больновато и слишком долго, постоянно ходить, потом синячки могут быть иногда, плюс хватает не особо надолго, ну в общем эффект есть, но он не пропорционален затратам, как по мне. Липосакция реально лучше, вайзер действительно очень деликатная методика, и результат получаешь за один раз и жир больше не возвращается. Делала у Анастасии Олеговны в клинике эталон. Вот, а для тела я думаю тем более малоэффективно, хотя от целлюлита мне помогло, но это точно не про уменьшение объемов. Уменьшение объемов это действительно липосакция
Выше писали про вейзер липосакцию, очень классный метод коррекции фигуры, у меня убрали бока, живот и лишний жир со спины. Оперировалась у Владимира Зленко, он в идеале владеет данной техникой и ни с какими липолитиками не сравнится результат, конечно вопрос ещё в упирается в финансовую сторону, но можно накопить и сделать основательно.