Гость
Статьи
Что колоть вокруг глаз …

Что колоть вокруг глаз без отёков?

Какие инъекционные препараты можно колоть в область вокруг глаз без риска отеков?

гостья
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты вообще с ума сошла? На шута что-то колоть? Будешь выглядеть как облезлая швабра

Гость

Галоперидол

Гость

Ничего нельзя, если есть отечность.

Не решайте сама ничего, умоляю. Сходите к грамотному врачу косметологу и высшим образованием медицинским. Всё вам расскажет

Гость

от самих вколов в итоге может отёчность быть, кожа ведь травмируется. Сей час пользуюсь кремом для глаз омолаживающим сливочным Бурёнка, прям влюбилась в него, эффек заметный

Lika

Только коллаген. Остальное все отеки провоцирует. Препараты линейки collost точно можно колоть, я делала в том году 2 процедуры сollost 7% объеме 0,5 мл - это как раз вокруг глаз хватает именно

Гость

смотря с какой целью? Осветлить, кожу более упругой сделать или мешки убрать? С первым возможно и биоревитализация справится…. А от мешков (которые отечный вид усиливают) только блефаропластика. Посмотрите фото по блефаропластике у Гущиной А.О. Если ДО похоже на ваш случай, то значит вам именно эта операция и нужна… а если нет, то есть множество процедур, помимо инъекций… аппараты тоже хороши, если для пластики пока рано

Гость
Гость

Ты вообще с ума сошла? На шута что-то колоть? Будешь выглядеть как облезлая швабра

Вдобавок ко всему ещё и зрение может испортится или того хуже слепота.

Гость
Гость

Вдобавок ко всему ещё и зрение может испортится или того хуже слепота.

Зато отеки будут не видны - профит

Марина

Я не сторонница таких радикальных процедур. Для поддержания кожи вокруг глаз в тонусе использую гель от Mary Cohr - Новая молодость. Пользуюсь им около 10 лет - пока нет ни "гусинных лапок", ни мешков под глазами, хотя мне уже 42 года.

Гость

Кристина Галиченко делает блефаро.если мешки, то реально только блефаропластика, я делала у нее как раз. и теперь никаких проблем не знаю. а операция быстрая и восстанавливалась быстро. и не так дорого, если учитывать, что эффект на много лет а вид супер

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: