Добрый день!
Хочу оставить свой положительный отзыв о проведенной ринопластике в Институте Красоты «Галактика» у Сафоновой Л.Н.
Сегодня ровно месяц после операции) несмотря на то, что еще присутствует отек - я безумно счастлива) нос дышит и идеально подходит моему лицу!
Метод проведения операции у Любови Николаевны действительно работает! Мне сняли гипс на 9 день после операции! С момента попадания в клинику и по сей день я не испытала никакой боли, никакого дискомфорта.
Я очень рада, что попала в руки именно к Любови Николаевне!
Если у кого-то будут какие-либо вопросы - с радостью поделюсь своим личным опытом))
Любовь Николаевна, нескромно как-то так про себя :)
Рино мужчина только может нормально сделать. За бесплатно бы к бабе не пошла.
Тоже и ко всему остальному относится, хирург только мужчина. Баба максимум лечение зуба и стрижка волос
Вообщем автор, твоя тупая реклама какой то женщины за бесплатно не удалась. Плати деньги, и продвигай её в другом месте. Тут тебе не площадка, для экономии на рекламе
Для меня любая процедура с иголками вызывала жуткий страх, пока не купили в аптеки Акриол про. Очень крутой анестетик. И только после этого я согласилась . Результат просто восхитительный.
Но все равно к кому бы не пошла купи в аптеке Акриол про. Я без этого анестетика вообще не на один болезненную процедуру не хожу.
а мне больше понравилось, что ринопластика работает! Ну а как она может не работать то? Да и понятно, авторские наработки, но все же основа это что-то общепринятое в мире среди пластиков.. у меня опыт общения с хирургом, который 30 лет оперирует (Баулин В.В.), и то постоянно учится и т.д., потому что основы все равно у всех мировых врачей +- одинаковые. Правда я свой нос в той самой форме видела только на фото после операции еще в операционной, а потом через полгода, потому что через неделю еще очень сильный отек, через месяц уже кажется что отека нет, но он есть, и только к 4-5 месяцев нос окончательно принимает свою форму и уже не твердый)
Тоже планирую ринопластику после нового года, подскажите, в Москве кто хорошо делает?хотелось бы тоже мужчину рассмотреть
Плюсую в пользу Баулина, крутой дядька. Ринопластика у него - гарантия красоты и отсутствия осложнений
Плюсую в пользу Баулина, крутой дядька. Ринопластика у него - гарантия красоты и отсутствия осложнений
Баулин прекрасно делает рино, сохраняя индивидуальность черт лица. для меня в ринопластах это главное. есть "звездные" хирурги и все носы одинаковые у знаменитостей, даже есть мемы и приколы на эту тему. у не звездных врачей все иначе, они ориентируются на гармонию и индивидуальность
Тоже планирую ринопластику после нового года, подскажите, в Москве кто хорошо делает?хотелось бы тоже мужчину рассмотреть
А мне очень Иванов Сергей Сергеевич нравится) как по мне лучше врач помоложе) не вчерашний студент, конечно, но тот, кто точно учился уже на современном оборудовании и всяким современным фишечкам. База то она и есть база, она мимо хирурга не пройдет. Тем более кто учится у лучших. В общем, я свой выбор легко сделала, и вам посоветую)