Хочу поделиться своей историей пластических операций на лице и просвятить как можно больше людей, что творят с людьми, причём безнаказанно эти врачи. Давайте объединяться и делиться свои опытом в борьбе с этим произволом!
Если вам не повезло, то это не значит, что все плохие, я делала 2 пластики и все очень успешные. Главное найти своего доктора
согласна с тем, что надо говорить вслух про тех, кто делает плохо… я сама столкнулась с неудачной ринопластикой, после которой нос не просто остался кривой, а стал плохо дышать… это было очень давно, того хирурга уже нет в живых. Но и о том, у кого я смогла наконец успешно переделать, я готова говорить бесконечно, это был Баулин В В., 13 лет назад. Сейчас он работает в клинике эталон… и я ни разу не слышала плохих отзывов. Пластика и так покрыта многими мифами… и да, я считаю, что все неудачные операции нужно озвучивать. Но при этом быть объективным… а то встречала тут на форму отзыв – врач плохой, сделал мне разную грудь… и это через месяц после операции кто-то написал, забывая, что реабилитация только 3-4 месяца и это нормально в это время. Или когда пациент сам нарушает… не носит компрессионку, курит… а потом жалуется. Так тоже было с какой-то блоггершой пару лет назад. В такой ситуации мне только врачей жалко.
согласна с тем, что надо говорить вслух про тех, кто делает плохо… я сама столкнулась с неудачной ринопластикой, после которой нос не просто остался кривой, а стал плохо дышать… это было очень давно, того хирурга уже нет в живых. Но и о том, у кого я смогла наконец успешно переделать, я готова говорить бесконечно, это был Баулин В В., 13 лет назад. Сейчас он работает в клинике эталон… и я ни разу не слышала плохих отзывов. Пластика и так покрыта многими мифами… и да, я считаю, что все неудачные операции нужно озвучивать. Но при этом быть объективным… а то встречала тут на форму отзыв – врач плохой, сделал мне разную грудь… и это через месяц после операции кто-то написал, забывая, что реабилитация только 3-4 месяца и это нормально в это время. Или когда пациент сам нарушает… не носит компрессионку, курит… а потом жалуется. Так тоже было с какой-то блоггершой пару лет назад. В такой ситуации мне только врачей жалко.
Ощущение что мы с вами у одного хирурга сделали первое плохое рино, который в этом сентябре умер)) не гоги?
Можете про Баулина пару слов рассказать что было сделано? У меня хрящи отсутствуют, ноздри залипают и хронические болезни из-за плохого дыхания возникли уже. Доверяю только зарубежным врачам с нашими надежду потеряла. Нужно кончик восстановить, хрящи подставить…… и чтоб это все красиво было…….
Вита, поддерживаю ваше решение! Расскажите свой опыт, пожалуйста. Это многим может спасти жизнь.
Единственный раз когда я пошла на операцию - была риносептопластика в 2014 году. Была наслышана что лоры могут испортить лицо, когда исправляют перегородку, потому что спинка проседает. То есть вроде дышишь лучше, но лицо хреновое становится. Поэтому решила к хирургу по красоте пойти. Ничего не хотела сделать, только перегородку и кончик укрепить, потому что провисал. Он обманом заставил делать полное рино, остеотомию, сказал что без этого дыхание не улучшить. Я молодая дуреха доверилась - ведь клиника в центре Москвы, именитый врач, печатался в журнале Форбс, не может ведь он ТАК откровенно ВРАТЬ? Нарисовал нос на салфетке после моих уговоров хоть как-то показать каким будет результат - говорил мол моделирование врет ничего не показывает. Сказал что будет нос не отличающийся от моего натурального. Сказали на ресепшне что у него случайно окошко открылось свободное, конференция отменилась. Вранье на вранье короче. И я в спешке совершила самую большую ошибку.
В течение года ссылался на отек, через год сделал коррекцию и стало хуже. Когда с отзывами от других допов пришла, он наконец покраснел и отправил меня к…гомеопату. Оказалось он и других девушек к нему посылал. Это был почти подвал, какой-то дедушка, который должен был деревянными палочками проткнуть мне проход в нос за 10 сеансов. Клянусь, все правда, если хоть одно слово вру! С тех пор делала одну другую операцию у лора, стало… не лучше. Там где должен идти воздух больше не идет. Хрящей нету. Нужен хороший врач который реально крут по повторкам и как лор тоже. То есть гений риносептопластики.
От здорового красивого носа сделали ху****ту какую-то. И это бьет по всем органам моим, потому что гипоксия.
Хирург Гогиберидзе Отари Теймуразович. Он умер в этом году. Но имя таким Легион. Таких недобросовестных недоврачей Очень много! Будьте бдительны и перепроверяйте пока не убедитесь в добросовестности. И лишний раз себя не трогайте. То есть оперируйтесь но со знанием меры и по необходимости.
Ощущение что мы с вами у одного хирурга сделали первое плохое рино, который в этом сентябре умер)) не гоги?
Можете про Баулина пару слов рассказать что было сделано? У меня хрящи отсутствуют, ноздри залипают и хронические болезни из-за плохого дыхания возникли уже. Доверяю только зарубежным врачам с нашими надежду потеряла. Нужно кончик восстановить, хрящи подставить…… и чтоб это все красиво было…….
Баулин топ, рекомендую его. очень опытный , многие ситуации делал шикарно и находил идеальные решения, читала о нем. автор, вы правильно делаете, что делитесь своим опытом. это реально важно. хирургов много и не все из них хорошие