Гость
Статьи
Чем можно помазать …

Чем можно помазать красные пятна от прыщей?

Пробовала осветлить лимоном, но что то особого эффекта я не вижу. Какие еще отбеливающие или осветляющие кожу методы вы знаете?

Ольга
9 ответов
Последний — Перейти
Маша

Перекисью можно попробовать

Кристина

Умываться с средствами которые содержат аха кислоты + делать пиллинг 1-2 раза в неделю

Гость

Экспигмент есть на ваилд

Ирина

Красные пятна, которые остаются после прыщей, - это так называемое постакне. Самый эффективный способ убрать - пилинг. Я брала для процедуры Ретиноевую мазь и несколько дней подряд наносила на кожу.

Елена

Гель Постакнетин хорошо помогает. Прям с тюбика наношу на каждое пятно, носик удобный по капле прям выдавливать и распределять по пятнам. Эффекта за пару дней не ждите, мазать надо каждый день около месяца. Зависит еще от того насколько старые эти пятна и насколько они яркие. У меня прям совсем заметные не ранее чем за месяц светлеют, а более светлые и за несколько недель могут сровняться с кожей

Лена

Сыворотка с церамидами и пиллинги, но не всем может подойти. У подруги например сл

Лена

Сыворотка с церамидами и пиллинги, но не всем может подойти. У подруги например слишком чувствительная для пиллингов кожа, даже самые щадящие не подходят. Тогда у дерматолога или косметолога лучше проконсультироваться

Юлианна

Кислоты помогают хорошо. Я маску-пилинг брала Буренка с АНА-кислотами в составе от постакне как раз помогает круто

Татьяна

У меня были жуткие прыщи, самолечение только усугубило ситуацию. Помогло лечение в центре "Ретиноиды", там толковые дерматологи и методики прогрессивные. Вы тоже обращайтесь, рекомендую.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: